Pedido com atraso de quase 60 dias e não cumpre com as datas de entrega

30/01/2025 às 09:45
ID: 208622259
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Flexform e infelizmente neste último ******* em 05/12/24 (Flexform N 1601340 / Landz N 194003474), estou com grande insatisfação pelo atendimento até o momento recebido. A empresa pela 3 vez, não cumpre com a data limite para entrega, que foi até ontem 29/01/25. Pergunto ao pessoal responsável pela entrega, sobre o que de fato está havendo e nada me dizem. Alegam apenas, atraso na produção do pedido. O produto adquirido (Cadeira Gamer modelo Alpha Lite) inclusive encontra-se removido do site, o que me dá a atender que saiu de linha e foi substituído por outros modelos que lá agora constam. Preciso URGENTE da cadeira para uso no trabalho e diante dos transtornos acima relatados, o mínimo que espero da resolução deste problema, é que esta renomada empresa me conceda uma outra cadeira tão compatível quanto, já que não realiza a entrega e não disponibiliza do modelo adquirido.
31/01/2025 às 16:20
Olá Joselma,
Como vai? Espero que esteja tudo bem!
Sou Sophie, sou da Central de atendimento ao cliente da Flexform.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação. No momento, não identificamos em nosso sistema pedidos com a numeração informada. Para que possamos verificar a situação com mais detalhes, pedimos gentilmente que encaminhe a nota fiscal do produto ou o CPF do titular da compra para o e-mail *******.
Assim que recebermos as informações, daremos sequência à análise e retornaremos o mais breve possível. Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição.
Atenciosamente, Sophie.
Central de atendimento ao cliente
Telefone:*******
E-mail: *******
02/03/2025 às 10:20
Tirando o Vendedor (Sr. Paulo Solla) que me realizou a venda e me deu toda a assistência, me passando informações precisas sobre a entrega da minha cadeira, do restante é uma bagunça total. Informações desencontradas, falta de retorno ao cliente, diversas falhas na entrega e como podem ler a resposta da empresa, nem o meu ******* localizando. Voltaria a fazer negócio sim, pela qualidade do produto e pelo vendedor que está de parabéns e sempre me atende muito bem, mas em relação ao atendimento dos demais que obtive da empresa, é péssimo. Deixa muito a desejar. A empresa também deveria melhorar a embalagem do produto.