Problema na montagem da Cadeira Uni Pro

Maringá - PR

06/05/2026 às 14:53

Comprei uma Cadeira Uni Pro Black N Grey e na hora de montar o encosto um dos parafusos não encaixa no furo de jeito nenhum, já tentei inverter um parafuso pelo outro, mas aquele buraco nunca encaixa. Estou usando com 2 fixados mas to com medo de dar problema. Não sei como resolver e não quero ter que devolver, se tiver como enviar alguém pra finalizar a montagem. E olha que eu sou montador de móveis, trabalho com isso há anos. Imagina uma pessoa leiga. Muito triste pq a experiência estava sendo boa. O Chat no site de vcs simplesmente não funciona. Estou me decepcionando.

07/05/2026 às 14:46

Olá Felipe,
Como vai? Espero que esteja tudo bem!
Sou Sophie, sou da Central de atendimento ao cliente da Flexform.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Essa situação não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer, e já estamos avaliando melhorias para evitar que casos como este se repitam.
Encaminhamos o formulário necessário para dar início ao processo de troca. Assim que o recebermos devidamente preenchido, daremos continuidade ao atendimento com prioridade.

Por fim, orientamos que o produto não seja utilizado com apenas dois parafusos, pois isso pode comprometer a fixação do encosto e causar riscos de acidente.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Atenciosamente, Sophie.
Central de atendimento ao cliente
Telefone: (11) 2431-5511
E-mail: [email protected]