Problemas Estruturais em Cadeira Nova - Aguardando Retorno da Garantia

Fortaleza - CE
30/05/2026 às 13:13
Foi aberto um pedido de acionamento da garantia por problemas estruturais na cadeira que ainda estava nova pelo período de compra e sempre foi suada em ambiente de escritório. Ja foi aberto e enviado 2 formularios sobre o problema mas ainda estou aguardando retorno sobre minha situacao, nao tive retorno, estou sem cadeira e isso esta me atrapalhando no meu trabalho home office!
01/06/2026 às 17:55
Olá Norma,
Como vai? Espero que esteja tudo bem!
Sou Sophie, sou da Central de atendimento ao cliente da Flexform.
A SAT nº ***** foi aberta em 01/06, e quero reforçar que o atendimento está sendo tratado com toda a atenção por aqui. 😊
Conforme determina a legislação, o prazo para conclusão da assistência técnica é de até 30 dias. No momento, as peças necessárias para o reparo estão em fase de produção e, assim que forem finalizadas, serão enviadas ao agente técnico responsável pela região, que dará continuidade ao atendimento.
Sabemos o quanto é importante ter essa situação resolvida o quanto antes e queremos tranquilizar você! Estamos acompanhando o caso de perto e fazendo o possível para que a solução aconteça no menor tempo possível. O conforto e a satisfação de quem confia na nossa marca são muito importantes para nós.♥
Em caso de dúvidas estou à disposição.
Atenciosamente, Sophie.
Central de atendimento ao cliente
Telefone: (11) 2431-5511
E-mail: [email protected]