Propaganda Enganosa (Ergonomia) e Pouco Caso em Resolver meu Problema

24/01/2022 às 17:30

No dia 02/12/******* eu comprei uma cadeira de escritório (My Chair All Black), ela deveria ser ergonômica e não me causar dores nas costas (esta é a propaganda que a marca faz), porém neste um mês que estou com a cadeira, não me adequei a ela, achei ela pequena para mim, não achei ergonômica e tem me causado dores na coluna.
Então entrei em contato para saber o que poderia ser feito, mas meu e-mail não foi respondido, aí liguei para a central de atendimentos hoje (24/01/22), porém a devolutiva que tive foi que no site tem as medidas que a cadeira suportava, pois a atendente disse que eu era alto (1,81m) para esse tipo de cadeira, mas olhei novamente no site e não fala nada sobre isso, inclusive olhei durante a ligação e ela me disse que eles dizem isso quando ligamos para o televendas ou para o atendimento, porém eu comprei diretamente pelo site e apenas diz que suporta até ******* kg e eu tenho bem menos do que isso.
Eu gostaria de ter alguma solução e não ouvir que o prazo de troca já passou e não poderão fazer nada por mim.
Achei péssima a devolutiva pois não achei nada de ergonômica a cadeira, esperava muito mais, devido ao alto preço dos produtos, esperamos sempre qualidade e que cumpram o que vendem em relação a ergonomia, ou que no site tivesse alguma classificação dos modelos pela altura, igual ela disse que fazem quando ligamos para o atendimento.
Espero uma solução da empresa, gostaria de efetuar a devolução e pagar a diferença se for preciso para ter uma cadeira mais adequada ao meu tamanho e que seja de fato ergonômica.
Espero retorno o quanto antes.

Lucas

25/01/2022 às 10:29

Olá
Como vai? Espero que esteja tudo bem :)
Me chamo Barbara e sou responsável pelo seu caso, sinto muito pelo que ocorreu, gostaria que soubesse que estou empenhada em resolver o seu problema.

Lucas, conforme informado ontem por telefone, a cadeira não possui avarias ou falta de ergonomia.
O modelo apenas não atende sua estatura.
Em nosso blog temos uma comparativo de cadeiras para ajudar o cliente na hora de sua escolha.
De acordo com o CDR o prazo de troca é de até 7 dias após o recebimento.

Tenha um excelente dia! Saiba que você é um cliente muito importante para nós.

Atenciosamente Barbara ;)
Central de Atendimento ao cliente.
Telefone:*******
E-mail: *******

25/01/2022 às 13:58

Boa tarde Barbara!

Eu não tenho como saber que vocês possuem um blog com essas informações. Elas deveriam constar no site oficial de vocês e na própria página do modelo da cadeira que comprei, em nenhum local fala sobre altura específica do usuário, apenas sobre o limite máximo de peso que é de 136kg. Acho bem errada a postura de vocês em relação a essa situação, a resposta foi, é isso aí, não podemos fazer nada e utilize bem a cadeira que você não gostou e boa dor nas costas.
E acho uma vergonha a última frase dizendo que eu sou um cliente muito importante para vocês, se fosse mesmo conseguiríamos resolver esse problema de uma maneira que fosse boa para os dois lados. Assim infelizmente eu farei propaganda negativa em relação ao produto e ao atendimento de vocês! E irei atrás dos meus direitos!

Lucas

25/01/2022 às 15:36

Olá
Como vai? Espero que esteja tudo bem :)

Lucas, em nosso site consta na parte inferior duvida de produtos

Lá está as fotos e comparativos, é visível os modelos de espaldar alto e baixo.

Atenciosamente Barbara ;)
Central de Atendimento ao cliente.
Telefone:*******
E-mail: *******