Retirada da cadeira com defeito e estorno do pedido

25/09/2026 às 17:17
Comprei uma cadeira Uni Pro, da Flexform, que foi entregue no dia 14/09.
Ao tentar montar a cadeira, identifiquei um defeito: o parafuso não encaixava no furo destinado a ele, impossibilitando a montagem.
Entrei em contato com a Flexform e foi enviada uma segunda cadeira.
No e-mail, fui informada de que a primeira cadeira, que estava com defeito, seria retirada posteriormente.
Após receber a segunda cadeira (dia 17/09), decidi solicitar a devolução e o estorno do pedido, pois não quero mais ficar com o produto. Por e-mail, fui informada de que as cadeiras seriam retiradas.
Hoje, dia 25/09, a transportadora veio realizar a coleta, porém informou que só poderia levar a segunda cadeira, pois a nota fiscal apresentada para a retirada correspondia apenas a ela.
Com isso, a primeira cadeira, que está com defeito, continua comigo e ainda precisa ser retirada.
Preciso saber como devo proceder para que essa cadeira também seja coletada. É necessário enviar a nota fiscal que eu tenho da primeira cadeira para algum e-mail?
Quero apenas devolver as duas cadeiras e receber o estorno integral do valor pago.
A segunda cadeira já foi retirada hoje, dia 25/09, e aguardo uma solução para a retirada da primeira cadeira com defeito e a conclusão do estorno.
Número do pedido: *****