Rodinhas da Cadeira Uni All Black soltando substância preta e sujando o piso.

Aracaju - SE
15/07/2026 às 09:50
Prezados,
Em 19/09/2025, adquiri uma Cadeira Uni All Black Montada Flexform.
Desde o início da utilização, as rodinhas vêm soltando uma substância preta que suja constantemente o piso. Na ocasião em que entrei em contato com o atendimento, fui informado de que essa situação seria "normal". Entretanto, o problema persiste e não condiz com um funcionamento esperado do produto.
Ressalto que o piso é mantido limpo e as rodinhas também são higienizadas regularmente. Ainda assim, a cada utilização da cadeira, o chão fica marcado e coberto por resíduos pretos, causando transtornos e exigindo limpeza frequente.
Entendo que esse comportamento caracteriza um defeito ou desgaste prematuro das rodinhas, e não uma característica normal do produto.
Dessa forma, solicito uma nova avaliação do caso e uma solução definitiva, seja por meio da substituição das rodinhas, do reparo ou de outra medida adequada, nos termos da garantia e do Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um retorno com as providências que serão adotadas.
16/07/2026 às 16:34
Olá Gabriela,
Como vai? Espero que esteja tudo bem!
Sou Sophie, sou da Central de atendimento ao cliente da Flexform.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível!
Enviamos para o seu e-mail o link de abertura da assistência. Assim que você preenchê-lo, é só seguir as orientações detalhadas na mensagem.
Assim que recebermos as informações, faremos a análise do seu caso com prioridade. Em seguida, nosso time de assistência entrará em contato para fornecer o número da SAT e informar o prazo para o atendimento.
Se tiver qualquer dúvida durante o processo, conte comigo!
Atenciosamente, Sophie.
Central de atendimento ao cliente
Telefone: (11) 2431-5511
E-mail: [email protected]