Sofá com avarias

29/01/2025 às 07:09
ID: 208507035
Ver todas ReclamaçõesPrezados bom dia, efetuei a compra de um sofá no dia 15/11/2024, na Vest Casa da marginal Tietê em SP, efetuei o pagamento à vista no valor de R$ 2.490,00, fui atendido pelo vendedor Carlos, na promessa de receber o mesmo em 30 dias úteis, recebi este sofá no dia 03/01/2025, e não desembalei neste dia, desembalamos no dia 11/01/2025, ao desembalar minha esposa notou que já estava rasgado o forro do fundo do sofá que é a parte que fica para o chão, dai em diante ela foi fazendo a vistoria, e achou mais um rasgado nas costas do sofá, até então não havíamos desembalado por inteiro, ele vem em duas partes, partimos para o outro e infelizmente no inicio já identificamos mais um problema, um orifício na ponta de um dos braços do segundo sofá, onde provocou a abertura do tecido, enfim mais um rasgo, assim fiz fotos e vídeos de tudo.
Isso foi no dia 11/01/2025, sábado de manhã e na segunda feira do dia 13/01, fui até a Vest Casa na Marginal SP, lá eu fui até o setor de sofá, dai descobrir que os vendedores já não estavam mais comparecendo ao trabalho desde o fim de Dezembro de 2024, fui procurar a gerência, fui atendido e ouvido por a gerente Gabriela, pediu fotos e vídeos que fiz, me passou um contato de Whatsapp, para o envio, só que por lá ninguém lhe responde, por ex: confirmo o recebimento ou vamos verificar e encaminhar para o responsável, lá ela me disse que iria passar o meu problema direto para a diretoria da Vest Casa, porém acabei descobrindo que a Vest Casa aluga o espaço para que uma outra empresa realize suas vendas pela loja da Vest Casa, sou sócio da Vest Casa no programa de pagar uma anuidade e em troca obter descontos nas compras, assim vale também para o sofá, voltando para a gerente Gabriela, ela me passou o contato do SAC, onde com muito custo me responderam e não se tratava do SAC, me passaram este n ******, enviei a mensagem no dia 15/01/2025, relatei o que estava acontecendo e solicitando a substituição do sofá, me pediram as fotos e vídeos, após o envio, não responderam mais, cobrei uma resposta no dia 17/01, responderam que havia sido passado para o técnico, somente isso, perguntei qual era o prazo e não me respondem até hoje, estive na Vest Casa na data de ontem dia 28/01, fui atendido pela Josi a qual tentou me ajudar mais sem sucesso, resumindo comprei um problema, achei que estava fechando negócio com a Vest Casa, e agora tenho que correr atrás de solucionar este problema, sem nenhum respaldo da Vest Casa, finalizando esta reclamação vou para o Procon e para pequenas causas.
24/03/2025 às 13:24
Conforme acordo com o Sr. José Rildo Feitosa, nós fizemos a devolução do valor pago e retiramos o produto na residência do cliente.
Lamentamos pelo transtorno causado e estamos a disposição.
Equipe Flexforma Estofados.
31/03/2025 às 18:58
Boa noite, o problema foi solucionado.