Demora excessiva da assistência técnica New Flexi

27/11/2020 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesAtualmente tenho dois concentradores de oxigênio à bateria na assistência técnica da Philips. Ambos com meses de uso e no período coberto pela garantia. 1- O Simplygo foi enviado à New Flexi em 15 de setembro de *******. O orçamento veio com a informação de que a peça estava em falta e que eu deveria esperar pela importação. Hoje, 27 de novembro *******, não tenho nenhuma notícia sobre a chegada da peça e do reparo do concentrador. 2- O segundo concentrador, um Simplygo Mini, foi enviado à NewFlexi em 11 de novembro *******, precisando de troca de filtros de ar e até agora, 27 de novembro ******* nem o orçamento me foi fornecido. A demora é simplesmente angustiante pois os concentradores são para me fornecer oxigênio, para que eu possa respirar... Comprei os concentradores na confiança que a marca Philips me infundia mas o arrependimento tem sido enorme. São aparelhos caros, na casa de R$*******,00 cada um e se fiz este investimento foi por necessidade vital e por confiar na Philips. A assistência técnica New Flexi é a única autorizada que Philips nos oferece. O serviço é desanimador. Me sinto impotente e muito angustiada com a situação.
01/12/2020 às 15:47
Prezada sra. Maria Olga,
primeiro gostaríamos de pedir desculpas pelos seus transtornos. Nossa assistência técnica depende de peças importadas para operar, e infelizmente estamos com problemas no fornecimento.
Contudo, conseguimos uma solução para seu caso. Conforme seu contato com nosso gerente Luciano, estamos liberando seu concentrador SimplyGo apto para uso no dia de hoje, 01/12/*******. Seu outro concentrador, o SimplyGo Mini, será liberado na semana que vem.
Mais uma vez pedimos desculpas pela demora no atendimento e esperamos que renove sua confiança na Philips e na New Flexi.
New Flexi
02/12/2020 às 11:43