A Empresa informa no próprio site ou nos revendedores, que a garantia de fabricante estende-se por 2 anos, mas não acho Assistência Técnica na minha cidade

Piracicaba - SP

22/05/2024 às 06:32

Comprei pelo Magazine Luiza(parceiro da mesma) um projetor PROJETOR T6 - FLEXINTER com Nota Fiscal vencida em 12 de fevereiro de *******(Hum ano).
A empresa FlexInter informa do próprio site, ou mesmo, nos revendedores, garantia de fabricante ,em nível nacional, e estendida por 24 meses á partir da data de compra.
Pois bem o projetor apresentou defeito na tela há alguns dias.(mancha escura grande, o que pode ser tela polarizada queimada).
Não sei como acionar a garantia de fabricante de 24 meses , tampouco o site informa onde levar para Assistência Técnica Nacional,na minha cidade de Piracicaba-SP e não temos contato por email.
O que é isso? Se existe 24 meses, onde levar?quem conserta?

22/05/2024 às 10:15

Prezado Tito,

Espero que esteja bem. Gostaria de informar que, até o momento, não recebemos nenhum contato seu referente à garantia. A garantia é válida mediante a apresentação da nota fiscal. Para darmos início ao processo, peço que envie um e-mail para *******, informando detalhes sobre o produto.

Além disso, solicitamos que nos envie fotos do produto acompanhadas de um vídeo para que possamos avaliar a situação adequadamente.

Agradecemos pela sua compreensão e ficamos no aguardo das informações solicitadas.

Atenciosamente

24/05/2024 às 01:04

Olá, bom dia, agradeço a emissão de instruções por email e para mim, do sistema de Assistência Técnica.
O projetor será enviado hoje 24.5.24 para o setor RMS da FlexIntere tenho certeza que farão os devidos reparos na avaria mencionada aqui. Aguardaremos o possível conserto, num prazo de 30 dias comunicado pela FlexInter, lembrando que ainda existe boa garantia do fabricante de 2 anos.

03/06/2024 às 16:26

Tudo resolvido! Enviaram outro projetor FlexInter funcionado bem. O projetor deles é o melhor do mercado( 720P nativo real) e com preço https://******* com dois anos de garantia da FlexInteronde dificilmente outro fabricante concede. Apenas a sugestão de deixar no site FlexInter o fone e contato whatsapp para facilitar o https://******* somente o Fale Conosto com email. Grato e sucesso!