Produto não condiz com o anuncio.

Belo Horizonte - MG
06/05/2024 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira RAVEN X-30 (Até 200kg) na kabum da marca FLEXINTER, acionei a garantia pois a cadeira estava com o encosto de braço estragado e a cadeira estava completamente bamba parecendo que estava quebrando, hoje a cadeira terminou de quebrar, a cadeira ainda está na garantia e gostaria de uma solução.
No site da Kabum, não estou conseguindo acionar a garantia, pois eles deram como encerada minha reclamação, mesmo sem solução.
07/06/2024 às 12:06
Péssimo pôs venda

07/06/2024 às 15:52
Olá Tiago,
Conforme discutido anteriormente via e-mail, gostaríamos de reiterar que a garantia do braço da cadeira é válida por 6 meses a partir da data de recebimento. Infelizmente, o produto encontra-se fora deste prazo de garantia.
Quanto ao encosto da sua cadeira, confirmamos o envio pelo código de rastreamento *******. No entanto, o item ficou disponível para retirada e não foi coletado, resultando em seu retorno para nós. Assim que o recebermos, faremos o reenvio e o notificaremos devidamente.
Quero assegurar que em nenhum momento deixamos de prestar assistência. Apenas solicitamos sua atenção quanto aos prazos de garantia para futuras referências.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Flexinter