Belo Horizonte - MG

13/02/2023 às 13:39

Bloquearam o celular do meu sobrinho de 10 anos , provavelmente por causa de um empréstimo feito pelo antigo dono do telefone. O telefone é do meu sobrinho a 1 ano já

22/03/2023 às 14:20

Boa tarde!

Prezada,

Com o IMEI informado, identificamos que o aparelho está colocado com garantia de empréstimo há pelo menos 1 ano e 5 meses, tendo em vista com os dados que temos do titular e o seu, acreditamos que sejam parentes e tenha grau de parentesco bem próximo, sendo assim sugiro que verfiique com as pessoas próximas da sua família que teve acesso ao aparelho ok?

Agradecemos o seu contato e permanecemos a sua disposição em nossos canais oficiais, sempre que necessário fique a vontade para entrar em contato no telefone*******, também estamos disponíveis no chat disponível em nosso site https://******* ou no e-mail *******

Equipe Brelo

26/03/2023 às 08:02

Preciso das informações de quem é o empréstimo, porque na minha família todos dizem que não fizeram empréstimo . Este telefone foi [Editado pelo Reclame Aqui] a uns meses atrás e depois acabou sendo devolvido, possivelmente pode ter sido essas pessoas que fizeram o empresto, mas não são da minha família. Teria alguma telefone ou e-mail pra entrarmos em contato e resolver ?