Areia sanitária Catbio Mandioca c.

Brusque - SC

04/02/2026 às 18:10

Comprei a areia Catbio Mandioca, minha primeira vez comprando a areia da marca e ao abrir o pacote a areia veio com uma espécie de "ninho" dentro e vários bichinhos na areia. Fiquei bem decepcionada por ser minha primeira compra

05/02/2026 às 19:19

Olá, Eloise.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos, de forma sincera, a experiência negativa em sua primeira compra do produto. Compreendemos a frustração causada pela situação descrita e reforçamos que seu apontamento é tratado com total seriedade.

A CatBio Mandioca é um produto orgânico e biodegradável, elaborado a partir de matéria-prima natural. Em situações pontuais, pode ocorrer absorção de umidade durante o transporte, o que favorece a compactação do material e, de forma excepcional, o surgimento de organismos naturais do ambiente. Ressaltamos que essa condição não representa o padrão do produto nem reflete qualquer alteração de fórmula ou de nossos critérios de controle de qualidade.

Em consulta ao nosso sistema, verificamos que o seu atendimento já está sendo tratado diretamente pela plataforma da Shopee, por onde a compra foi realizada. Dessa forma, a condução da solução seguirá os procedimentos da própria plataforma, garantindo maior agilidade e rastreabilidade no atendimento.

Ainda assim, permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanhar o desfecho do caso, reiterando nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a satisfação dos consumidores.

Equipe de Atendimento FlexiPet | CatBio

15/02/2026 às 20:08

A plataforma na qual comprei, realizou o reembolso do produto, mas tirando esse ocorrido, a areia é ótima e com certeza comprarei novamente. Entendo que por ser um produto orgânico possa acontecer essas situações.