A operadora não cumpre com o serviço

João Pessoa - PB
27/07/2023 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano de dados de 1H para usar por 15 dias., no quinto dia (domingo) fiquei sem internet, a sorte quem em vários locais públicos em Buenos Aires tem Wi-Fi. Entrei em contato e eles informaram que havia acabado os dados que usei todo, e eu pé pergunta como assim? Se era para 15 dias, porque não fracionou? Tenho plano móvel e nunca fiquei sem internet pois sei usar.
Então, como estou fora, segui as atrições e comprei um novo pacote , descriminado abaixo, e desde ontem estou sem acesso. Isso é um absurdo. NÃO RECOMENDO, melhor usar a WI-FI vendido na cidade. Quero o meu reembolso.
28/07/2023 às 17:17
Olá Samara, ficamos triste por sua experiência com o nosso serviços não tenha atingido suas expectativas.
Porém os 2 planos que vc comprou em nosso App foram utilizados em sua totalidade.
Todos os planos de dados no nosso App são PRÉ-PAGOS com diferentes quantidade de dados, validade e cobertura, e como funciona o consumos destes planos.
Vamos usar de exemplo o primeiro plano que adquiriu em nosso App, um plano regional Américas 1GB com validade de 15.
Então o plano tem 1GB para ser utilizado, se vc utilizar na sua navegação 1GB em 5 dias como foi no seu caso o plano se encerra pois os dados moveis (1GB) foi consumido mesmo que ele tenha mais 10 dias de validade o plano vai se encerrar por consumo total, agora caso não tivesse consumido todo o plano até o final da validade e vc tivesse um saldo de 200MB no 16 dia o plano iria encerrar perdendo os 200MB pois a validade expirou, assim que funcionam planos PRÉ-PAGOS.
E a mesma coisa correu com o segundo plano adquirido um plano Global 500MB validade de 15 dias, que vc consumiu do dia 24/07 ao final do dia 26/07
O segundo plano realmente demorou para conectar ele conectou somente 3 horas depois de ter realizado a compra e o processo com o nosso suporte e pedimos desculpas pelo inconveniente, porém registro em operadoras parceiras de roaming de dados podem levar algumas horas para ocorrer.
Estamos encaminhando no seu endereço de e-mail o relatório detalhado do consumo de dados dos seus dois planos para que possa verificar.
Não será possível o reembolso do pagamento feito nos planos pois ambos foram consumidos em sua totalidade.
estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
At. Equipe Flexiroam.
28/07/2023 às 17:34
Bom, no meu ponto de vista o uso deveria ser limitado para o dia, atingindo o totó al do dia, seguindo assim até o último dia do plano. Isso é um absurdo, pois faltam 6 dias e o plano não existe e se não fosse o de Buenos Aires, estaria perdida pela cidade. Por isso SOLICITO o reembolso da internet comprada pela segunda vez.
28/07/2023 às 19:16
Samara, como foi explicado acima nossos planos são PRÉ-PAGOS, todas estas informações estão nos TERMOS e CODIÇÕES que usuário aceita quando cria a conta no App Flexiroam pois se não realiza o aceite não é possível utilizar nosso serviço de dados em roaming.
NÃO EXISTE QUALQUER MOTIVO PARA REEMBOLSO já que os 2 planos adquiridos foram utilizados em sua TOTALIDADE e o relatório de consumo foi enviado para o seu e-mail com informado na resposta acima.
Caso os planos de dados não tivesse sido utilizado a realização do reembolso seria realizada assim como sempre fizemos com os nossos clientes e um pouco disto pode ser verificado nas outras reclamações aqui neste site.
Ficamos tristes por não ter atendido suas expectativas com o nosso serviço e não tenha entendido como ele funciona.
Para todos os clientes que estão lendo está reclamação temos canais de atendimento via WhatsApp, e-mail e telefone caso tenha alguma dúvida.
Aconselhamos também caso tenha qualquer dúvida sobre o serviço, antes de realizar a compra de um plano de dados, entre em contato com a gente para verifique se o mesmo vai te atender.
Acreditamos que não temos mais o que acrescentar nesta reclamação mais continuamos a disposição para qualquer esclarecimento.
At.
Equipe Flexiroam
28/07/2023 às 19:54
Nada do que você falar vai justificar, o plano era para 15 dias, então, essa fração quem faz é a empresa e não eu.
28/07/2023 às 20:02
Samara vc está errada na sua colocação como explicamos acima, não temos planos de franquia! SOMENTE PLANOS PRÉ-PAGOS o reembolso não será realizado.
At.
Equipe Flexiroam
28/07/2023 às 21:39
De qualquer forma, o plano que vocês oferecem não serve para uma viajante que vai passar dias fora e que precisa usar na rua pelo menos o Google Maps que foi o que fiz aqui em Buenos Aires.
NÃO RECOMENDO!
29/07/2023 às 08:04
Temos mais de 1,5 milhões de usuários com chip ativo em todo mundo, só no Brasil são mais de ******* mil chip chips ativos, atendemos diferentes tipos viajantes internacionais que estão felizes e satisfeitos como o nosso serviço.
Infelizmente a Samara não entendeu nosso serviço e desta forma não conseguimos o mesmo resultado na experiencia dela.
Estamos à disposição de todos futuros clientes em nossos canais de atendimento para esclarecimentos de dúvidas.
29/07/2023 às 08:16
Não entendi o que está escrito, não é?!
Talvez eu seja a primeira a fazer a reclamação, pois muita gente não quer dar o feedback. Dessa forma, eu não fiquei satisfeita o que prometido (a mesma coisa que pagar uma estadia de 15 dias e em 3 dias o hotel dizer que já acabaram as diárias) NÃO RECOMENDO.
De todas os serviços que comprei às cegas nesta viagem o único não deu certo foi o de sua empresa

29/07/2023 às 09:20
Em nossas considerações finais fica bem claro que realmente a Samara não entendeu ou não quer entender como funciona o nosso serviço.
Comparar o serviço de um plano de roaming internacional pré-pago com uma estadia em um hotel não faz nenhum sentido.
Só no Brasil são 8 anos de atendimento ao cliente Flexiroam com diversas avaliações e feedback sobre o nosso serviço, em uma pesquisa básica na internet eles podem ser encontrados.