Não envia o Chip e não atendem reclamações

Curitiba - PR
05/05/2023 às 12:16
Ver todas Reclamaçõescomprei um chip internacional com a Flexiroam, o mesmo não chega, minha viagem se aproxima, e o atendimento da empresa só sabe pedir desculpas, mas nunca resolve. Preciso do meu chip até dia 15/03 ou o estorno do valor
05/05/2023 às 14:38
Olá, boa tarde.
Entramos em contato via WhatsApp no número de cadastro aqui do RA para entender o ocorrido e ajudar da melhor maneira.
Logo atualizamos está reclamação com a explicação e solução.
08/05/2023 às 17:50
Olá, boa tarde.
Atualizando, no próprio dia 05/05/******* tivemos o retorno do Paulo César e podemos entender o ocorrido.
O Cliente Paulo César, adquiriu o SimCard Flexiroam através do App Flexiroam e neste caso o Simcard é enviado de fora do Brasi, sendo assim o prazo de entrega é maior e ainda temos o tempo da alfandega que não conseguimos controlar. Como a viagem do cliente em questão estava próxima, nos prontamente combinamos que seria enviado um Simcard da distribuição nacional sem nenhum custo hoje dia 08/05/******* e assim foi feito e o senhor Paulo César vai receber seu chip a tempo de viajar.
Aconselhemos os cliente que precisam de Simcard para conexão internacional sempre realizar a compra em nosso site https://******* pois o envio é nacional e com um prazo de entrega muito menor que se comprado pelo App Flexiroam x
Esperamos ter esclarecido todas as duvidas e nos colocamos a disposição caso necessário.
12/05/2023 às 09:52
a empresa foi rápida em resolver o problema, enviou chip rapidamente e atendeu minhas dúvidas via WhatsApp. Recomendo o serviço!