18/10/2022 às 19:26

ID: 152036145

Comprei sem querer créditos pra minha carteira flexiroam. Pedi reembolso e me deram um e-mail para seguir com a solicitação. Ocorre que o e-mail foi respondido que não reembolsarao porque só fazem em caso de [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora ficarei com prejuízo porque nunca mais irei usar a empresa uma vez que nem tenho o adesivo ou chip. Alerto a todos que pensam em adquirir que não vale a pena pois nem são compreensíveis e tiveram uma postura péssima. Ficarão com meu dinheiro por um serviço que não vou utilizar. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e jamais usarei eles se não forem honestos em devolver o que paguei sem uso.

19/10/2022 às 12:11

Olá, Ana Lúcia Bucheb.
Vamos esclarecer alguns pontos te ajudar em uma solução, Primeira questão é que é *impossível* você comprar um crédito sem querer no App Flexiroam, antes da compra você precisa clicar em vários passos para escolher o quanto deseja recarregar ou plano que deseja comprar.
Antes de finalizar a compra o aplicativo informa todos o itens da compra Como também apresenta o link de termos e condições para reembolso após a compra da recarga de crédito na carteira ou de plano de dados.
Nós temos também vários canais de atendimento para tirar dúvidas antes de realizar uma compra que usuário não esteja seguro, como dois canais via WhatsApp onde onde os contato podem ser localizados no App Flexiroam e em nosso site https://******* um atendimento de Suporte técnico e outro de venda e também temos o nosso número de telefone fixo divulgado em nosso site onde poderia ter entrado em contato pelo mesmo e sido orientada da melhor maneira a finalizar a sua compra ou não.
Também para cliente Flexiroam que não tem mais o chip por perda ou por estar danificado a Flexiroam Oferece a troca gratuita do chip somente cobrando o frete de envio, a troca pode ser solicitada pelo App Flexiroam Ou através do e-mail *******
Nossa equipe de suporte já entrou em contato novamente afim de colher dados da sua compra em realizar o reembolso *mesmo estando fora do termos e condições que foi aceito por você quando criou a conta no aplicativo e também quando realizou De compra no App Flexiroam.*
Ao contrário que foi dito em seu post aqui no reclame aqui como pode ver em todas as outras reclamações nós somos uma empresa compreensiva que já está muito tempo no mercado com mais de 2 milhões de usuários pelo mundo sempre prestando o melhor serviço de conexão internacional móvel Caso ainda tem alguma dúvida nos colocamos a total disposição para esclarecer.
Assim que o reembolso for realizado o comprovante do mesmo será enviado no seu contato e está reclamação também será atualizada
At. Equipe Flexiroam

19/10/2022 às 13:04

Como informado na ultima resposta o reembolso já foi realizado e o comprovante da transferência PIX já foi enviada via WhatsApp ao contato da cliente em questão.
At.
Equipe Flexiroam

19/10/2022 às 13:30

No primeiro momento fiquei assustada com a resposta que recebi. Porém a equipe de atendimento foi ágil e prontamente fez o reembolso.