Serviço não atendido

Rio dos Cedros - SC
12/11/2023 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesComprei pacote de dados para viagem, chegando no destino o esim não funcionava, não conectava na rede de internet via roaming, todas configurações certas e mesmo assim não funcionou. Foi mais de 2 viagens com o problema, NÃO RECOMENDO!
11/12/2023 às 13:17
Olá, Gabriel, Primeiramente Gostaríamos de te pedir desculpas pela demora em uma resposta nesta reclamação.
Como pode ver em nossos históricos de atendimento aqui no site do reclame aqui respondemos sempre prontamente, porém a sua reclamação não nos gerou nenhuma notificação por e-mail como é de costume por isso não teve uma resposta em um tempo adequado.
Sobre não conseguir utilizar o seu pacote de dados. Nós temos dois atendimentos registrados em seu número de telefone no primeiro caso no dia 25/08/******* que nós orientamos sobre a configuração da APN para um usuário com SIMcard padrão que desejava conexão no USA foi nos informado que a configuração não teve sucesso no processo de conexão, então solicitamos alguns prints das configurações do aparelho que desejava se conectar via Flexiroam.
No atendimento você nos informou que iria encaminhar os print assim que pudesse e nosso time de atendimento se colocou à disposição para auxiliar e não tivemos mais retorno.
Já no segundo atendimento mais recente que ocorreu no dia 31/10/******* foi nos reportado que não conseguia realizar o login no app Flexiroam. Informamos que nossos servidores estavam com instabilidade para realização de login e orientamos, tentar realizar o processo de login novamente após 24h pois foi o prazo que foi nos informado para normalização.
Pedimos desculpas pelo transtorno e não obtivemos mais retorno.
Não localizamos uma tentativa de contato da sua parte para auxiliarmos na conexão da sua última viagem tenho certeza de que se tivesse entrado em contato com o nosso canal de suporte ajudaríamos e você obteria sua conexão via Flexiroam.
Nos colocamos à disposição para entrar em contato com o senhor afim de verificar o que possa ter ocorrido para não ter obtido a conexão e se não teve consumo do seu plano de dados nos colocamos à disposição para realizar o reembolso do plano adquirido em nosso aplicativo
Novamente pedimos desculpa pelos transtornos e pela demora na resposta neste canal e aguardamos o seu retorno para poder verificar o ocorrido e realizar o reembolso se for de acordo com os nossos termos e condições de serviço.
at.
Equipe Flexiroam Brasil