Produto de má qualidade e péssimo suporte - Flexitron

Arapiraca - AL

10/01/2025 às 17:53

ID: 206936119

Adquiri um módulo de subida dos 4 vidros para meu veículo Creta *******, da marca Flexitron, e só tive problemas. O primeiro módulo apresentou defeito, a empresa enviou outro que também veio com defeito, e após a substituição por um terceiro, o problema persistiu. Agora o módulo parou de funcionar de vez.

Além de gastar tempo e dinheiro com a instalação dos módulos defeituosos, tentei entrar em acordo com a empresa para o reembolso do valor antes do envio do terceiro item, mas meu pedido foi ignorado. Infelizmente, o produto claramente não tem qualidade e a marca não oferece um suporte adequado para resolver a situação.

Gostaria de ter o reembolso do valor pago. Estou extremamente insatisfeito com a experiência e não recomendo a marca a ninguém.

07/02/2025 às 14:11

Prezado Lucas, muito boa tarde.

Desde o seu primeiro contato referente ao chamado 200988955, aberto no Reclame Aqui em 31/10/*******, nos empenhamos para lhe oferecer o melhor atendimento e considerando que a situação relatada, com base nos vídeos e informações compartilhadas, se tratava de um caso atípico.

No primeiro envio, disponibilizamos uma nova central com um software alternativo, com o objetivo de solucionar as características de funcionamento apresentadas em seu veículo. No entanto, a tentativa não obteve êxito, uma vez que o apresentado não se trava de um defeito conforme mencionado e sim de incompatibilidade. Diante disso, realizamos um novo envio, desta vez encaminhamos um produto novo completo (central + chicote) e em nossa última conversa via WhatsApp, ficou combinado que um contato seria feito com a nossa equipe assim que fosse possível levar carro ao técnico que instalou o produto para avaliarmos novamente.

Ressaltamos que comercializamos esse produto para o Hyundai Creta, desde o lançamento do modelo no Brasil, em *******, e até o momento não havíamos nos deparados com as características relatadas. Após reunião com nossa equipe de Engenharia, na qual analisamos o ocorrido com base nos primeiros atendimentos, identificamos a possibilidade de que, por razões desconhecidas, que alguma particularidade no sistema dos vidros elétrico de seu veículo esteja impactando no desempenho do nosso produto, impedindo-o de operar da maneira esperada.

Esclarecemos que não estamos afirmando a existência de um defeito em seu veículo, mas sim a ocorrência de uma característica que, por alguma razão, está se mostrando incompatível com o nosso produto.

Dessa forma, propomos o envio para fábrica do produto adquirido juntamente com os produtos que foram enviados posteriormente, para que possamos viabilizar em conjunto com o revendedor online, a devolução do valor pago pelo item destacado na nota fiscal anexada à reclamação. O envio dos produtos será via Correios, onde será necessário utilizar a autorização de postagem previamente compartilhada em seu WhatsApp. O envio não haverá custos adicionais.

Esperamos que dessa forma, consigamos minimizar o impacto negativo que ficou sobre o nosso produto e marca.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Flexitron