Plex Jobs

Santiago - RS
09/08/2022 às 15:44
ID: 148203737
Ver todas ReclamaçõesEu entrei no aplicativo plex jobs, no aplicativo aparecem muitas ofertas de empregos, quando você clica em qualquer uma delas, todas vão ser redirecionadas a mesma atendente, o nome dela é gyzelle, essa atendente te manda um link, que no site você ganha 10 reais e faz você passar por um treinamento, depois diz para você colocar 50 reais para fazer suas tarefas e poder retirar o dinheiro, quando você depósita o dinheiro, eles te mandam o contato de uma gerente de conta chamada "alice" com o número de outro país, e ela fala como você vai começar suas tarefas e foi o que eu fiz, depois que eu fiz isso, eu recebi 45,50 de volta, e como achei que por ter recebido meu dinheiro de volta era seguro, fui la e investi mais ******* reais, o resultado é que meu dinheiro está "congelado" no sistema do site e só posso descongelar quando eu colocar mais ******* reais e completar a tarefa.. Ou seja, perdi ******* reais