Adesivos não entregues e cobrança de taxa de fiscalização

27/06/2025 às 14:53

ID: 220712583

Fiz uma compra dia 04/06 dos adesivos e até o momento ainda não recebi os mesmos; entrei com o código de rastreio no correio e lá diz que é preciso pagar a taxa de fiscalização ; já enviei 2 e-mails para o sac e também não obtive nenhuma resposta. Espero que tomem alguma providencia e paguem esta taxa para que eu receba a compra ou me reembolsem.

29/06/2025 às 20:47

Olá, Kátia!

Agradecemos por sua mensagem e pedimos desculpas se você se sentiu sem resposta até aqui nosso objetivo é garantir que todas as entregas ocorram com segurança e total apoio ao cliente.

Em relação à informação apresentada no rastreamento sobre pagamento de taxa de fiscalização, reforçamos com total clareza:
Você não deve realizar nenhum pagamento adicional.
Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] comum, onde falsos sites ou mensagens tentam simular comunicações dos Correios.

A FlexLive não cobra nenhuma taxa após a finalização da compra. Todos os nossos envios já incluem os encargos e são feitos com rastreamento e garantia de entrega.

Nossa orientação é que você ignore e delete qualquer e-mail, SMS ou mensagem suspeita que solicite pagamento extra. O seu pedido foi postado corretamente, está em trânsito e a entrega está garantida.

Também pedimos desculpas se os e-mails enviados por você não foram respondidos com a agilidade que merece estamos passando por um volume alto de atendimentos e trabalhando para responder a todos com prioridade.

Seguimos acompanhando o rastreamento do seu pedido e, se desejar, podemos atualizar você diretamente sobre qualquer nova movimentação.

Estamos à disposição para o que precisar!

Equipe FlexLive
*******

14/07/2025 às 11:29

O atendimento após efetuada a reclamação aqui no site foi rápido; e fui bem orientada sobre a taxa que estavam me cobrando, prá que eu não pagasse a mesma, pois era [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu aguardasse o produto. Demorou uns dias e os adesivos chegaram.