Tênis machuca os pés e loja não resolveu problema de desconforto após troca

Mogi das Cruzes - SP

17/08/2026 às 12:25

ID: 256651949

Comprei dois pares de tenis na flexpé de minha cidade, ambos terríveis e não encaixavam direito mesmo tendo o meu tamanho, voltei na loja logo em seguida, um deles trocou por um tamanho menor por causa do modelo, mas mesmo assim continuou causando problemas, na loja na hora de trocar não deu problema após a troca, passou um tempo e começou a cada vez que eu usava machucar meus pés, o problema é que como eu calço um tamanho muito grande, eu não consigo achar tênis em muitas lojas, eu nunca mais compro nada na flexpé, falaram que os calçados laceariam em duas usagens, eu estou há 3 semanas usando um deles e ele fica pior de calçar e usar a cada dia que passa.

18/08/2026 às 15:40

Olá! Sentimos muito pelo desconforto relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Gostaríamos de esclarecer que esse tipo de orientação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Por isso, queremos entender melhor o que aconteceu e apurar o seu atendimento de forma cuidadosa, inclusive em relação às orientações que foram dadas no momento da compra e da troca.

Para que possamos localizar o atendimento e verificar o caso, pedimos, por gentileza, que nos envie:

O endereço da loja Flex-Pé onde realizou a compra;
O número do atendimento, que consta na nota;
Fotos dos calçados adquiridos, de preferência mostrando também as condições atuais do produto;

Com essas informações, conseguiremos direcionar o caso à equipe responsável e analisar o ocorrido com mais detalhes.

Reforçamos que levamos muito a sério os relatos de nossos clientes e queremos compreender exatamente o que aconteceu para que possamos prestar os devidos esclarecimentos.

Equipe Flex-Pé Calçados