Mogi das Cruzes - SP

15/08/2023 às 18:23

ID: 170197375

Comprei esse tênis para meu filho ir para a escola , ele usa spre pois é ótimo e etc (até já comprei outro) da marca do msm estilo sem cadarco , ele falou que o tênis esta incomodado, aí fui ver pé dele no osso do calcanhar está machucado , esfolado , mais o tênis está sem rasgo e nada quando coloquei a mão por dentro do tênis ele tem um plástico por dentro da costura no tamanho de uma moeda com pontas de rebarda cortante pois isso o tênis está cortado o pé dele , o pé está atrás no msm lugar esfolado machucado sem condições de continuar usando nele mais o tênis está novo

14/09/2023 às 09:36

Bom Dia Karen
Sentimos muito pelo ocorrido.
Por favor, leve o produto até a loja onde foi feita a compra, que nossos Gerentes irão resolver a situação.

Obrigada

27/11/2023 às 18:56

A marca olímpicos me informou que o prazo para a reclamação é até 6 meses passando disso não tem troca por esse motivo nem levei até a loja Obrigada

01/12/2023 às 16:20

A empresa do tênis não troca após 6 meses mesmo que tênis esteja em perfeitas condições pois ele está novo

Então 0 para a olímpicos marca do tênis