Tênis Vinella com defeito recorrente: solicitação de reembolso conforme CDC

Mogi das Cruzes - SP
16/01/2026 às 10:38
Realizei a compra de um tênis no dia 08/11/2025, da marca Vinella. Na hora de vender, os vendedores dizem que "é ótimo", "está saindo muito", "não dá problema". Dia 27/11/2025, já precisei realizar a troca dele pois o calçado começou a abrir todinho. Menos de 20 dias!!!! Disseram que "dei azar" porque eles não têm problema com a marca.. troquei por um igual e agora menos de 2 meses depois, o calçado já está abrindo.
Não quero trocar novamente, quero meu dinheiro de volta, como o CDC assegura, visto que o produto aparenta vício recorrente.
As lojas em geral recisam parar de vender [Editado pelo Reclame Aqui] e enganar cliente dizendo que é bom. As pessoas não acham dinheiro no lixo, elas trabalham e MUITO pra ter!!!
16/01/2026 às 11:47
Olá, Laura Fernandes de Moraes.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência negativa que você teve com o produto adquirido em nossa loja. Sabemos o quanto é frustrante investir em algo esperando qualidade e acabar enfrentando esse tipo de situação, e entendemos completamente a sua insatisfação.
Prezamos muito pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, e por isso levamos seu relato com a máxima seriedade. Já encaminhamos o ocorrido para nossa equipe responsável e, visando resolver a situação da melhor forma possível, autorizamos a devolução do valor pago, conforme assegurado pelo Código de Defesa do Consumidor em casos de vício recorrente.
Pedimos, por gentileza, que compareça à loja onde realizou a compra com o produto que apresentou o defeito para que possamos dar andamento imediato ao processo de estorno.
Reforçamos que não compactuamos com a venda de produtos que não atendam aos padrões de qualidade que nossos clientes merecem. Seu feedback é muito importante para que possamos revisar nossos fornecedores e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos por nos procurar e nos dar a oportunidade de corrigir essa falha. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Flex-Pé Calçados
20/01/2026 às 16:38