Não Recebimento e Instalação de Portão Automático e Falta de Retorno da Empresa FlexPort

Osasco - SP

13/10/2025 às 19:23

Comprei um portão com a empresa FlexPort Portoes Automaticos, CNPJ *****, e até agora não recebi o produto nem a instalação prometida.

O prazo de entrega era de 30 dias úteis, depois foi prorrogado em mais 15 dias úteis, mas ambos os prazos já venceram.

A empresa me garantiu que tudo seria entregue e instalado até o dia 20/09/2025, porém isso não aconteceu.

Já tentei contato diversas vezes, mas não obtive retorno nem solução concreta. Estou sendo prejudicada, pois paguei pelo produto e não recebi o que foi contratado. A Patricia só promete e não entrega, falei com Erica, Bruna, Joelson falou que iria ligar e nada e não resolve nada.

A ultima data prometida foi hoje 13/10/2025 e não entregaram de novo, comprei em 17/07/2025
FALTA DE RESPEITO TOTAL, DEPOIS QUE VI QUE TEM DIVERSAS RECALAMAÇÕES

QUERO O ESTORNO DE IMEDIATO NO MEU CARTÃO JA ABRI RECLAMAÇÃO NO PROCONS SP
Consumidora:
*****

13/11/2025 às 12:05

Cliente Fernanda já fez a solicitação do cartão e já demos o aceite, cliente resolvida pedimos desculpas pelo atraso infelizmente por falta de prestadores tivemos um atraso geral de produção mas já estamos solucionando