Não tem comprometimento nenhum com a entrega!

Santana de Parnaíba - SP
13/04/2026 às 20:22
No dia 27/01/2026, entrei em contato com a empresa para solicitar uma cotação, fui atendido pela funcionária P a t rícia, que me apresentou a proposta de um valor X incluindo motor elétrico sem custo adicional, desde que o fechamento acontecesse naquele mesmo dia. Também foi informado que o prazo de entrega seria de 20 dias. Fechei o orçamento e efetuei o pagamento em 9x no cartão de crédito.
Entretanto, desde a contratação, a empresa não cumpriu o prazo prometido e tampouco prestou informações de forma espontânea. Sempre foi necessário que eu entrasse em contato para obter qualquer posicionamento, sendo constantemente informado de novos prazos que não foram cumpridos. Segue o histórico dos contatos:
09/02/2026: informada que a instalação ocorreria em 27/02/2026.
26/02/2026: solicitaram adiamento para semana seguinte.
02/03/2026: nova previsão para 13/03.
12/03/2026: informaram que não poderiam cumprir devido à chuva.
17/03/2026: fui até a loja física (*****), nova data para 25/03/2026.
Dias anteriores a 25/03: tentativas de contato sem retorno claro.
25/03/2026: compareci novamente à loja, após contato com a funcionária P atrícia, foi solicitado novo prazo de 10 dias úteis, ficando acordado o dia 10/04/2026.
10/04/2026: informado que o portão ainda se encontra em bancada, sem previsão concreta de instalação.
Diante dos fatos, fica evidente o descumprimento da oferta, bem como a falta de transparência e respeito ao consumidor, tendo em vista o não cumprimento dos prazos acordados.
Ressalto que já efetuei parte do pagamento e, até o momento, não recebi o produto nem uma solução definitiva. Estou precisando acionar a [Editado pelo Reclame Aqui] para conseguir ter algum respaldor.
29/04/2026 às 23:16
Infelizmente a empresa não tem comprometimento nenhum com cliente. Pessimo pós venda. A postura dessa loja foi de um descaso tão grande que estou precisando acionar a justiça pra tentar resolver.