Bandeirantes - MS

26/09/2024 às 17:52

ID: 198307591

Venho por meio desta, relatar minha insatisfação com o suporte ao cliente dessa empresa fornecedora de conexão. Sou cliente a anos e sempre tive o mesmo problema. Todas as vezes que abrimos um chamado no whatsapp seja por quaisquer motivos é uma demora pra responder e isso quando chega a responder. Conexão caindo direto , suporte com educação reduzida parecendo uns pedaço de tronco , sem empatia alguma. Espero que tomem algumas atitudes a respeito do tema se for pertinente a empresa, caso contrário pela insatisfação muitos irão pedir o encerramento dos serviços ruins oferecidos pela mesma.

30/09/2024 às 16:17

Olá, Raul,

Lamentamos que sua experiência recente com nosso atendimento não tenha sido como esperado. Nosso objetivo é proporcionar um serviço de excelência e superar as expectativas dos nossos clientes. Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e garantir que continuemos elevando nossos padrões de qualidade.

Sobre o seu caso específico, verificamos que foi necessário abrir um chamado para a resolução do problema. Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que nossa equipe está dedicada a acompanhar de perto a sua solicitação e resolver a situação o mais rápido possível.

Além disso, reforçamos nosso compromisso com você e todos os nossos clientes: estamos sempre prontos para atender qualquer dúvida, necessidade ou imprevisto que possa surgir. Oferecemos suporte contínuo e personalizado, garantindo que você sempre tenha uma experiência satisfatória e que suas questões sejam resolvidas da maneira mais eficaz.

Se precisar de algo mais ou tiver qualquer outra dúvida, por favor, não hesite em nos procurar. Estamos aqui para ajudar!