Falta de internet devido a manutenção externa e demora no atendimento da Flextel

Campo Grande - MS
14/09/2025 às 11:15
Estamos desde ontem anoite sem Internet por causa de um rapaz de alguma empresa de Internet que mexeu na rede da rua e entrei em contato com a flextel eles só vão mandar alguém amanhã ainda no período da tarde como cliente estou muito frustrado poxa logo no final de semana que é os dias que mais usamos a Internet ficamos sem e não podem resolver se o problema é na rede da rua difícil hein
15/09/2025 às 18:29
Boa tarde!
Sentimos muito pelo ocorrido. Informamos que nossa equipe técnica realizou o atendimento na manhã do dia 15/09 e a conexão foi devidamente restabelecida.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte pelo nosso canal de atendimento:*******.
Equipe Flextel
16/09/2025 às 11:09
Graças a minha reclamação eles vieram no período da manhã e resolveram espero que no futuro tenha uma equipe para atender esses tipos de ocorrência no domingo pq não sabemos quando vai ocorrer algum imprevisto como esse é muito importante rever essa questão de disponibilidade no domingo grato pela atenção...