Pécima prestação de serviço

Campo Grande - MS
05/08/2024 às 18:14
ID: 194556129
Ver todas ReclamaçõesFiz a busca de valores e viabilidade em minha região, cadastro aprovado, viabilidade ok, me agendaram para a semana seguinte porém no mesmo dia ( um sábado) entraram em contato que tinha disponibilidade técnica para instalação, eu muito feliz aceitei. Sábado e domingo serviço ok, na segunda eu sem sinal, trabalho home office e fiz solicitação de atendimento às 6 HS da manhã por necessidade do sinal ativo, as 18 hs da segunda eles só de conversa tentando me enrolar, me pediram o prazo de terça até 13 HS, aceitei. Na terça me entram em contato informando que o técnico não conseguiria me atender, por necessidade e já sabendo que a empresa não tem responsabilidade com prestação de serviços optei pelo cancelamento, agendei a retirada do equipamento pra sábado e pasmem! Nem pra retirar o equipamento eles tem compromisso, entraram em contato por volta de 9 HS informando que o técnico não viria e se haveria alguém no endereço no período da tarde, como não tinha a possibilidade de me manter a disposição reagendei para o sábado seguinte 10/08, porém após tanto transtorno e falta de compromisso por parte da empresa na data de hj 05/08/******* meu esposo foi até a central fazer essa entrega após me passarem dois endereços diferentes, fizemos a entrega para evitar maiores transtornos pois passamos muita raiva com a empresa mencionada, descaso no atendimento onde os atendentes chegam a ser sarcásticos com a situação, quem presa por respeito ao consumidor e um serviço de qualidade recomendo a passar longe dessa prestadora de serviço por favor.
Mais uma observação: pós cancelamento (uma média de 40 minutos) chegou um boleto no meu email cobrando o período total de 30 dias, e nenhum atendente consegue visualizar o valor em meu CPF, aguardando o vencimento e início das cobranças pra dar abertura na reclamação com o PROCON, estou a disposição para apresentar todas as provas como o boleto e os prints do descaso no atendimento, só não vou postar aqui por ter dados pessoais.
07/08/2024 às 17:02
Boa Tarde, peço desculpas pelos transtornos, verifiquei no nosso sistema e não consta boleto ou débito algum da senhora.
Caso eu possa ajudar em algo mais favor entrar em contato com a nossa central.
07/08/2024 às 17:05
Pécima experiência.