COBRANÇA OBRIGATÓRIA INDEVIDA - FLEXWAYS

Jacareí - SP
19/08/2023 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva pela RENT CARS com pagamento antecipado pelo cartão de crédito que incluía todos os custos relacionados ao seguro da locação.
Primeiramente tive o desprazer de saber apenas quando cheguei no aeroporto de Orlando, que não existe o guichê da locadora no aeroporto, depois de muito custo encontrei o lugar que a Van passa e precisei esperar por mais de uma hora até ela aparecer.
Chegando na locadora, fui OBRIGADO a contratar um seguro pois a atendente alegou que por sermos estrangeiros era obrigatório, mesmo eu dizendo que tudo já havia sido pago na reserva com a Rent Cars.
Não tive opção, ou eu pagava a taxa de ******* dólares para seguro e pedágio, ou não poderia sair com o carro. Estava completamente atrasado, perdendo um compromisso, longe do aeroporto, e tive que pagar a taxa.
Preciso que a RENT CARS me estorne o valor pago pois a empresa parceira FLEXWAYS me impediu de pegar o carro sem a taxa.
Sempre utilizo a RENT CARS para aluguel, e estou completamente inconformado com essa situação.
Essa empresa FLEXWAYS não pode continuar na plataforma RENT CARS pois não é uma empresa confiável, acabei de ler diversas reclamações aqui.
Aguardo uma posição urgente!