estacionamento

Novo Hamburgo - RS
05/09/2023 às 16:17
Ver todas Reclamaçõesa escola não tem estacionamento para alunos, somente dispõe de um pequeno espaço para embarque e desembarque de alunos. com tudo no dia 31-08-23 as 18:30 entrei nesse pequeno espaço para fazer o desembarque da minha esposa pois a mesma teria aula, alguém da escola fechou o portão acertando a lateral do meu veiculo, foi chamado um responsável da escola para ver o ocorrido e resolver o conserto do meu veiculo. pois bem conversamos por 02 dias pelo watts e a escola se nega a pagar todos os custos, ela quer que eu arque com alguns custos. me nego pois a escola errou e quer que eu saia no prejuízo. resumindo estão agindo de má fé. eles ainda me sugeriram que eu entrasse na justiça, pois é o que me resta.
14/03/2024 às 15:04
No momento da Matricula é informado ao cliente onde fica o estacionamento convêniado, o estacionamento de frente a Flexxo é destinado aos professores.
A funcionária se prontificou a pagar o dano, fez 3 orçamentos e autorizou o reparo no menor valor que foi de *******,00, porém o reclamante não aceitou e queria fazer no seu chapeador, no valor de R$ *******,00, o dobro do valor.
Após negociação foi aceito o reembolso no valor de *******,00
A funcionária não agiu de má fé, mas tudo indica que o Reclamante estava agindo, pois estava com a porta amassada do outro lado e queria fazer os dois serviços cobrando isso da Funcionária.
A Direção da Flexxo ficou sabendo e reembolsou a funcionária
14/03/2024 às 15:12
Apens ajustando os valores, menor orçamento era de *******,00 e foi pago *******,00 e o Reclamante queria o valor de *******,00
18/03/2024 às 08:55
não foi apresentado nenhum orçamento por parte da empresa, e a empresa não arcou com o conserto, quem pagou foi a funcionaria e para não sair no prejuízo aceitei o valor menor que o orçamento

18/03/2024 às 10:22
Conforme explicado anteriormente, a Flexxo REEMBOLSOU a FUNCIONÁRIA, pois ficou sabendo do ocorrido dias depois.
Quanto ao orçamento a FUNCIONÁRIA apresentou 3 orçamentos, o qual o menor foi de *******,00 e em negociação com o reclamante resolveu de boa VONTADE pagar o valor de *******,00, sendo que o correto seria o valor do menor orçamento.