Cancelei meu intercambio e não consigo pegar meus documentos de volta e nem o dinheiro pago.

Poços de Caldas - MG
25/08/2020 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesEu canceilei meu intercambio pois não vou mais para a Argentina e quero meu documentos de volta que eu mandei, começo a conversar com um acessor eles falam que vão olhar e depois nunca mais respondem, além disso quero meu dinheiro de volta.
08/02/2021 às 23:56
Olá Paulo, durante a pandemia estivemos fechados, os serviços de correios entre Brasil e Argentina também estiveram fechados, gradualmente os serviços estão retornando e já podemos realizar a devolução dos seus documentos via correios, confirme o endereço que deseja receber os documentos no e-mail do sac da Flez Intercâmbios para que possamos dar seguimento na devolução de seus documentos, eles foram parcialmente legalizados.
Sobre o pagamento, seu contrato tem mais de 3 anos, e foi cancelado por falta de pagamento das parcelas, ao aplicar a multa contratual não haveria nada a receber.
O valor dos custos para devolução dos documentos serão bonificados pela demora no retorno.
Se tiver interesse também bonificamos antigos clientes com nossos Cursos de Espanhol Online, https://*******) são mais de ******* horas de aulas, do básico ao avançado, para que possa alcançar o nível avançado do espanhol, se tiver interesse basta se contactar com equipe de atendimento e solicitar.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado, aguardamos seu endereço atualizado.
SAC | SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE FLEZ