Desrespeito com o consumidor

Guarulhos - SP
14/03/2022 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa em ******* para cursar medicina em agosto de *******, desde então tive diversos problemas que só foram resolvidos com muita insistência da minha parte porque a empresa mesmo não se deu o trabalho de me contatar nesse período.
Mudei minha data de ingresso para *******, cheguei em Buenos Aires em 10 de fevereiro, tenho cobrado constantemente um posicionamento quanto ao meu dni, enviei email aos donos, para o sac E para o setor correspondente pedindo uma comprovação que o trâmite já foi iniciado,seja um boleto, número de trâmite, o que seja, porque me foi informado que eu tinha que esperar, agora eu tô esperando o que, eu não tenho a menor ideia, não são nem um pouco transparente e até agora eu sigo sem esses comprovantes, em breve completam- se 2 meses que estou aqui e meu visto de turista cada vez mais próximo de ser expirar.
É de tamanha falta de respeito, o serviço já está quitado, entro em contato com os representantes é de uma demora imensa, tem que se humilhar pra receber um respaldo de vocês.
Pois espero que agora eu tenha uma resposta do meu processo de migração e os comprovantes com as datas dos trâmites enviados no meu email que vocês dizem ser o canal oficial de comunicação porém quando não demoram, não respondem.
Não estou pedindo favor, quero receber o serviço pelo qual eu paguei
13/04/2022 às 10:48
Olá Ingrid Knox, a Flez Intercâmbios é hoje uma das poucas empresas legalizadas no Brasil e na Argentina para realizar o intercâmbio educacional com a Argentina, buscamos tratar bem todos os nossos clientes e ser profissionais.
Somos registrados no Ministério de Turismo do Brasil e nossos gestores são credenciados no Ministério de Migraciones da Argentina para realizar os trâmites migratórios, o que traz segurança a todos os clientes no processo migratório.
Durante 8 anos assessoramos mais de 3 mil clientes a realizar o sonho de estudar na Argentina, e informalmente em nosso blog ajudamos mais de 1 milhão de pessoas.
Durante todos esses anos sempre buscamos tratar com respeito nossos clientes e resolver qualquer eventual problema que possa surgir, cremos que isso nos ajudou passar pelos 2 anos de crise mundial e não ter fechado as portas, o que aconteceu com dezenas de empresas do mesmo ramo que desapareceram nesse período, deixando seus clientes abandonados.
Com todas as dificuldades da quarentena nossa empresa se manteve firme e atendendo todos os clientes, buscando informar via e-mail e redes sociais sobre as mudanças constantes sobre a fronteira e reabertura das classes presenciais.
Estamos altamente comprometidos com o sonho de nossos clientes e lamentamos que tenha se sentido desrespeitada, com certeza não foi nossa intenção gerar isso em você, pedimos desculpas desde já.
Revisamos todas as interações e serviços prestados para esclarecimento sobre seu DNI - Documento Nacional de Indentificação.
No dia seguinte a sua chegada na Argentina você teve duas (2) reuniões:
Reunião Personalizada - Uma reunião feita apenas com você para que possa tirar todas as dúvidas a respeito de qualquer coisa, nessa reunião explicamos os próximos passos do intercâmbio e dos trâmites.
Reunião sobre Trâmites Migratórios: Neste mesmo dia você teve uma segunda reunião pessoalmente em nosso escritório apenas com nosso gestor de trâmites migratórios credenciado, onde ele explicou todos os passos e os prazos do processo.
Você foi informada que o Consulado Brasileiro em Buenos Aires, que é responsável por legalizar os Antecedentes Criminais estava com demora para legalizações, visto que esteve 2 anos sem receber brasileiros.
SEUS TRÂMITES FORAM REALIZADOS TODOS COM SUCESSO.
Entendemos que esses trâmites geram ansiedade e preocupação e compreendemos você. Mas estamos aqui pra te ajudar, sabemos que sempre podemos melhorar em algo, e são como você que nos ajudam a crescer, por isso nosso diretor se disponhe a recebela pessoalmente para resolver qualquer outra inquietude.
Você recebeu a data para se apresentar no Ministério de migrações juntamente com nosso gestor no dia 13/04/22 e assim finalizar o processo migratório em apenas 63 dias após sua chegada.
O visto de turista é vencido 90 dias após sua chegada, e perde validade quando sua Solicitação de Residente Permanente é realizada, ou seja, quando seus trâmites são iniciados, nem mesmo precisam ser finalizados.
Em resumo, seu trâmite migratório foi realizado em um curto prazo, com um alto padrão de qualidade.
Desculpe alguns mal entendido ou demora no esclarecimento, espero que veja a situação de outra maneira, a Flez está a 8 anos realizando trâmites migratórios, sabemos que durante a carreira acontecem muitas coisas e trabalhamos para manter essa empresa funcionando mais 10, 20 anos e estar a disposição para o dia que precisar de ajuda.
Qualquer dúvida estou à sua disposição.
Obrigado mais uma vez..
Tarso Cavalcanti - Supervisor de Atenção ao Cliente Flez
16/04/2022 às 22:31
Tempo de empesa não é sinônimo de um bom serviço prestado, reitero o que disse em relação a minha experiência com a empresa, porém de fato em ligação com o SAC a situação foi esclarecida e pude expressar de uma melhor forma todo o ocorrido, mas mesmo assim não voltaria a fazer negócio com a empresa, grata pelo retorno.

16/09/2022 às 22:30
Agradecemos suas observações, independente de qualquer questão, lamentamos profundamente que tenha se sentido assim, nosso compromisso será sempre resolver o problema, buscar crescer e melhorar buscando maior satisfação de nossos clientes. Por isso criamos um canal para que você possa enviar sugestões ou reclamações diretamente ao diretores da empresa.
Suas questões serão analisadas e criaremos soluções e melhorias.
Clique aqui e fale com nossos diretores:
Dejamos tudo te bom pra você!
Obrigado e desculpe a situação, prometemos seguir melhorando.
Que Deus abençoe sua jornada na Argentina e se em algum momento precisar esperamos poder ajudar de alguma forma.
Diretoria Flez Intercambios.