Não percam tempo propaganda e informações enganosas

Cuiabá - MT
11/12/2020 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesEntrei contato com a empresa fiz toda atendimento, perdi um tempo enorme, desde início me enviaram formas de pagamento como a vista ou parcelado.
Fiz toda programação, quando foi hoje para fechar simplesmente informaram que não fariam mais parcelados que era somente a vista.
Acredito que o motivo seja pois o meu interesse era para que minha filha entrasse em maço na UBA, é somente eles insistiram ser possível e outras assessorias informaram que não é possível e usaram de má-fé
14/12/2020 às 10:21
Agradecemos pelo seu interesse de comprar nossos serviços.
Trabalhamos há 7 anos e já realizamos milhares de matrículas e legalizações, qualquer empresa gostaria de vender, pois assim sobrevivemos.
Porém, somos altamente comprometidos em cumprir todos os prazos estabelecidos pela faculdade e órgãos públicos da Argentina, e ao fechar os prazos evitamos vender.
Estamos no mês de dezembro e a senhora solicitou a matrícula para sua filha ingressar em março de *******, ou seja as matrículas começam no dia 8 de fevereiro, dentro de 2 meses, e a senhora escolheu parcelamento em 12 x sem juros, o qual foi informado que não seria possível pois encerramos as matrículas no dia 10/12.
Nossa consultora abriu uma excessão para um pagamento no dia 11/12 à vista para ingresso em março de ******* e parcelado para agosto de *******.
Sra. Michele, seguramente houve um mal entendido e pedimos desculpas por isso, a opção de pagar parcelado em 12 vezes sem juros existe no momento apenas para ingresso em agosto de *******.
Vericamos em nosso sistema que a senhora recebeu mais de 1h de 15 minutos de consultoria gratuita onde explicamos tudo sobre as faculdades da Argentina e como funciona o processo, espero mínimamente termos colaborado de alguma forma.
Agradecemos seu interesse em adquirir nossos serviços.
Desejamos sucesso na sua jornada.
15/12/2020 às 18:40
Péssimo