União da Vitória - PR

03/04/2023 às 20:12

Contratei o serviço da Flez em janeiro de ******* para ir a Argentina fazer medicina, eles foram super atenciosos no inicio, inclusive incluiram o seguro enem que pedi no meu plano. O que foi me passado e o que consta no contrato é que a devolução seria feita se passasse no Brasil no mesmo curso, fui aprovada e estou matriculada no Brasil, entrei em contato e em primeiro instante disseram que eu não teria direito ao seguro enem, entretanto, depois viram que tinha, mas mandaram a mensagem que o seguro só valeria se passasse em uma publica, já que estaria indo para uma publica na Argentina. Nunca foi dito isso para mim e no próprio contrato, que é o que vale, não consta isso. Estou colocando essa reclamação aqui por que não estão me dando amparo algum, muito pelo contrário.. Espero aqui ter respostas, já que nos outros meios estão respondendo com uma demora absurda. Caso não obtenha respostas e o reembolso, irei atrás dos meus direitos como consumidora legalmente.

04/04/2023 às 17:00

Prezada Fernanda,

Entendemos seu questionamento. A Flez Intercâmbios é hoje uma das principais empresas de intercâmbio Educacional entre Brasil e Argentina, ao longo de 10 anos fizemos milhares de clientes e todos os anos temos alguns clientes que aprovam no vestibular e recebem reembolso do valor investido.

Fomos a primeira empresa na Argentina a criar o Seguro Enem e tivemos a alegria de contemplar alguns clientes que aprovaram no vestibular para medicina no Brasil em universidade pública que sabemos é algo muito difícil.

Uma pessoa que passa no vestibular em faculdade pública geralmente se prepara muito anos e nós nos alegramos com a vitória dessas pessoas, por isso criamos o Seguro.

As pessoas que aprovam se inscrevem na Faculdade Particular no Brasil não têm direito ao Seguro Enem!

Passo a esclarecer sua situação:

No seu caso, o Pacote Gold que foi o contratado não inclui o serviço de Seguro Enem, devido a isso não encontrará a cláusula que explica os detalhes do Seguro.

Igualmente, vejo que em negociação com o vendedor foi adicionado o Seguro ao seu contrato como um bônus, onde o vendedor adicionou apenas a observação de que seu contrato iria ter o Seguro Enem como algo extra.

Entendo que por esse motivo não ficou claro no seu contrato os detalhes do Seguro Enem e Vestibular, percebo que isso foi o que gerou esse sentimento de engano, então seu caso foi analisado pela gerência.

Nossa empresa é a única que utiliza um sistema próprio de gestão onde acompanhamos todos os contatos com os clientes, desde o primeiro contato até a finalização de todos os processos e trâmites, todas as ligações são gravadas, as mensagens e os emails também.

Em ligação no dia 03/10/******* com o consultor, foi explicado que o Seguro Enem é para aprovação em faculdade pública!

A explicação do seguro Enem foi feita para sua mãe por ligação no dia 03/10/******* às 14:01, nesse dia o consultor explicou que o Seguro é para aprovação em faculdade pública.

Para ter o reembolso basta enviar o edital com a aprovação em universidade pública.

Igualmente estamos dispostos a negociar para que utilize o valor pago de outras maneiras, de forma de minimizar a perda do investimento no caso que realmente decida cursar no Brasil.

Por último, independentemente de qualquer situação, lamentamos profundamente a situação ocorrida, nosso compromisso será sempre resolver o problema sempre que possível, buscar crescer e melhorar visando maior satisfação de nossos clientes. Por isso criamos um canal para que você possa enviar sugestões ou reclamações diretamente aos diretores da empresa. Suas questões serão analisadas e criaremos soluções e melhorias.

Clique aqui e fale com nossos diretores: https://*******

Estamos à sua disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Supervisor de Atendimento ao Cliente - Tarso Cavalcanti

04/04/2023 às 18:12

Meu advogado entrará em contato.

04/04/2023 às 18:13

Ótimos na hora de vender, passou disso, são pessimos

05/04/2023 às 09:35

Ficamos felizes por você ter as condições de estudar em uma faculdade particular e realizar seu sonho estudando medicina e estamos mais próximo da sua familia. Entendo que seu problema foi apenas querer a devolução do dinheiro!

Sobre nossos serviços você não vivenciou a maioria deles, mais deixo aqui os depoimentos das pessoas que puderam vir para Argentina:

Buscaremos forma alternativas de poder resolver sua situação e seguiremos contato via e-mail.

Serviço de Atenção ao Cliente.