Cotia - SP

09/08/2019 às 10:52

Fiz uma compra com a loja porem não enviaram a nota fiscal nem por e-mail e nem junto com o produto. Estou tentando contato porem no único telefone que chama ninguém atende, no whatsapp ninguém responde e por e-mail não tive retorno.

Não precisa nem dizer o quanto importante é a NF, e não estarem me entregando é [Editado pelo Reclame Aqui]. E preciso fazer a troca do produto com defeito e não consigo contato com ninguém.

09/08/2019 às 11:44

Cara Letícia.
Todos os nossos canais de atendimento estão funcionando normalmente.
Pesquisando pelo nome localizamos um pedido em nome de Frigo Service.
Você fez a compra pelo seu CPF e quando a mercadoria foi enviada o sistema da receita estava fora do Ar, por esse motivo seu pedido foi enviado com uma declaração a fim de não postergar o envio.
Somente ontem recebemos um e-mail e whatsapp seu pedindo a nota fiscal e mensurando que uns dos pen drives está com defeito.
Normalmente o prazo para respostas é de até 24 horas, e a troca por defeito em até 30 dias conforme código do consumidor.
Sua nota fiscal já foi enviada por e-mail, e pedimos que envie o pen drive com defeito para que possamos fazer a revisão e resolver a questão.

Equipe Flic

09/08/2019 às 14:01

Acabei de ligar e o telefone só atende e o telefone com DDD11 dá fora do ar. A mensagem enviei na quarta feira, e só tiver resposta após vocês responder a reclamação por aqui. A NF de fato foi enviada, mas o minimo que vocês deveriam ter feito era ter entrado em contato comigo para informar sobre, recebi o pedido na quarta, hoje é sexta, até hoje estava fora do ar? Inclivel, não?

09/08/2019 às 14:28

Letícia boa tarde.
Como você já recebeu a nota fiscal informamos que se precisar de mais alguma informação peço a gentileza de enviar por e-mail, pode responder o e-mail da nota fiscal ou enviar através do *******.
Vamos aguardar a devolução do pen drive com defeito, e assim que receber teremos o prazo de 30 dias para te reenviar um novo.
Sendo assim damos por encerrada a reclamação.
Dúvidas nos retorne

Equipe Flic