DEMORA NA ENTREGA AQUISIÇÃO MERCADORIA

Brasília - DF
06/08/2015 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Venho por meio desse canal demonstrar minha insatisfação com a empresa FLICKAKIDS, uma vez que fiz a compra de uma mercadoria, paguei pelo frete de 7 dias é até o presente não recebi a compra, a empresa alega que houve erro no envio do produto, porém FIZ A COMPRA, POIS IRIA VIAJAR E NECESSITAVA DE TAL PRODUTO A DISPOSIÇÃO PARA UTILIZAÇÃO NO VEICULO, no entanto tentei contato com a empresa por e-mail e recebo a seguinte resposta:
venho por meio desta fazer uma reclamação...
até hoje não recebi minha mercadoria, o prazo de entrega seria até dia 31/07.
paguei o frete de 7 dias úteis e não chegou, queria ver como ficará nesse caso? não é justo eu pagar um frete e minha mercadoria estar atrasada a mais de 5 dias.
Atendimento | Flicka Kids
10:33 (Há 4 horas)
para mim
Bom dia Lício,
Obrigado pelo contato.
Infelizmente nós temos muitos problemas com Correios essas dias – especial em relação de prazo de entrega - um parte de correios estar em greve.
Sua esposa ligou ontem e nós fizemos um reclamação no Correios na hora.
No rastreamento nós podemos olha que Correios enviei sua ******* – saio Sumaré (SP) para Brasilia dia 27 , mas chegou em Porto Alegra (RS) hoje!!!! Esta voltando para Brasilia.
Sds
Martin
Eu não posso arcar com o prejuízo, sendo que a empresa tem um prazo a ser cumprido e não consegue, além do mais como mencionada acima paguei pelo frete mais rápido,pois necessitava do produto.
Quero que seja revisto essa situação uma vez que a empresa não CUMPRIU COM O PRAZO DETERMINADO POR LEI.
No aguardo.
06/08/2015 às 16:44
Flicka Kids entreguei o pacote para correios em dentro nossa prazo com etiqueta detalhado tudo certinho. Mas no Correios o pacote foi encaminado errado para Porto Alegre (RS) envez de Brasilia (DF). Flicka Kids fiz um reclamação conjunto Correios e o pacote agora esta na caminho para o destinario em Brasilia. Flicka Kids ja entrei em contato com o cliente e ofereceu-se para pagar o frete de volta ao cliente.
18/08/2015 às 07:48
péssimo, atendimento precário.
Retorno por parte da empresa horrivel