Assis - SP

10/02/2017 às 19:31

Comprei 4 chupetas para minha filha, quando recebi percebi que havia comprado errado. Já enviei mensagem via WhatsApp, e-mail, ligação e não fui atendida. Solicito a troca de s1 para s2 da avent.

13/02/2017 às 00:09

Favor entrar em contato via email ******* ou liga*******

Uma vez o cliente comprou errado - o unico solução e comprar de novo.

Uma vez personalizado o produto não pode fica trocado. Essa tambem e informado claro para o cliente durante o compra. O produto depois personalizado e unico e não mais um produto comum.

02/03/2017 às 21:13

Pessimo

02/03/2017 às 23:39

Em caso o pedido era 4 chupetas normais (sem personalização) tive nenhuma problemo em trocar - tambem depois recebimento de produto.

Mas infilizmente não tem como resolver o situação atual uma vez o produtos era personalizados e o empresa não troca produtos personalizados - feito especifico de accordo com o solicitação de cliente. Todo os informações era clara informado no nosso site. O cliente tem um prazo entre o confirmação de pagamento e o atual personalização (2 dias) para reagir em relação de um compra errado, mas essa opção não foi utilizado.