O valor altera quando vai confirmar a compra

26/05/2017 às 01:22

Estava tentando finalizar um pedido de uma chupeta NUK aí valor de 25,00 e quando vou clicar para fazer o pedido o valor é alterado para 39,00

26/05/2017 às 11:02

Prezado Cliente,

Na nossa site vc pode comprar um chupeta comun por R$25,00 ou personalizar ele com nome de criança para o valor de chupeta e mais o serviço de gravação - R$ 39 total. Na pagina de produto - aonde vc escolha essa 2 opções - e bem definido as dois opção - Sem Personalização ou Com Personalização. Uma vez o produto Sem Personalização e o produto principal o valor dele e mostrado como R$25 - cliqando no obção Sem Personalizaçao o valor total e R$25. Por enquanto vc obtei por escolhe Com Personalização e claro o valor de gravação e aditionado e sair R$39.

Fica vontagem em testar na nossa site

Espera que sua duvida foi respondido

Equipe Flicka Kids

26/05/2017 às 14:45

Deveria estar descrito na página inicial afinal o site é para personalização então você escolhe o valor e quando vai personalizar já muda bem mais o valor, não está explicado na página inicial como deveria estar

27/05/2017 às 09:50

Obrigado pelo sua dica - essa tipico de feedback e importante para nos! Assim nos podemos fazer melhorias na nossa site para um experienca melhor de nossa clientes.

Mais uma vez obrigado!

29/05/2017 às 09:32

Sinto-me prejudicada com o ocorrido e já que não deram a mínima encaminharei para o PROCON , mais uma vez ressalto que na descrição inicial não aparece descrito que se personalizar o valor é alterado, sendo assim uma propaganda enganosa .

02/06/2017 às 10:27

Jamais !!! Uma empresa que nu00E3o passa transparu00EAncia ao cliente