Atraso na entrega e alegação incorreta de endereço inválido

Belo Horizonte - MG
03/08/2026 às 19:18
ID: 255532003
Fiz uma compra Pedido ***** rastreio ***** em 17/07 e ainda não recebi. Verifiquei o rastreio e diziam que o endereço estava incorreto. Entrei no site da empresa e verifiquei que o endereço estava correto. Faço compras quase que diariamente e SEMPRE recebo no mesmo endereço. ***** resolução para meu problema!
06/08/2026 às 13:48
Olá, Renata Ribeiro.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a sua frustração ao acompanhar o rastreamento e verificar a informação de endereço incorreto, principalmente quando o endereço informado em seu pedido está correto e você costuma receber encomendas normalmente nesse local.
Queremos tranquilizá-la informando que já estamos verificando o ocorrido junto à transportadora para entender exatamente o que aconteceu e encontrar a melhor solução para o seu caso o mais rápido possível.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma mais ágil e compartilhar todas as atualizações, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um dos nossos canais oficiais de atendimento, pelo WhatsApp ou Instagram. Assim, conseguiremos localizar seu pedido rapidamente e acompanhar a resolução de forma mais próxima.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação o quanto antes.
Victoria
Equipe Flico