Dificuldade para alterar dados do passageiro na reserva

Camaragibe - PE
24/07/2026 às 09:29
Fiz uma compra de duas passagens e estou precisando alterar a data de nascimento de um dos passageiros: *****, correção para 30/06/1985.
Já entrei em contato mais de 4x com o chat, que informa que não consegue realizar o procedimento. Orienta procurar a azul, que também, informa não ser possível alterar.
Quero apenas a resolução de uma situação simples de alteração apenas do mês que foi preenchido incorretamente.
Segue numeração da reserva *****
24/07/2026 às 10:05
Prezada Anna,
Agradecemos o seu contato,
Para que você consiga resolver isso o quanto antes e garantir seu embarque, apresentamos as seguintes orientações:
1. Solução Rápida Recomendada (Direto com a Azul)
Como a sua viagem é com a Azul, sugerimos que tente uma atualização simples e direta no site da própria companhia:
Passo a passo: Acesse o site ou aplicativo da Azul, localize a sua reserva e insira o CPF de cada passageiro nos dados da viagem.
Em muitos casos, ao vincular o CPF correto, o sistema da Azul atualiza e alinha automaticamente o nome completo do passageiro com a base de dados do documento oficial, sem a necessidade de intermediação ou cobrança de taxas.
2. Correção via Suporte MyTrip
Caso a atualização pelo CPF no site da Azul não corrija o nome, a alteração dependerá de regras rigorosas da empresa aérea. A MyTrip não possui autonomia para alterar nomes em bilhetes já emitidos sem a autorização prévia e expressa da companhia aérea.
Nossa equipe já acionou a Azul para solicitar a permissão de correção e priorizar o seu caso devido à proximidade da data de embarque.
Recomendamos que faça o teste do CPF no site da Azul o quanto antes e nos avise caso precise que continuemos acompanhando o processo junto à companhia.
Equipe de Atendimento ao Cliente
FlightNetwork