Cadastro preso

São Bernardo do Campo - SP
27/06/2026 às 10:07
Bom dia, há um tempo atrás eu fiz o cadastro na transportadora para conseguir carregar pela Shopee, só que eu nunca cheguei a fazer o carregamento, só fiz o cadastro. Estou tentando me cadastrar na Shopee, quando tem que finalizar o cadastro aparece que eu já tenho cadastro lá. Entrei em contato com eles e me informaram que o meu CPF está vinculado à transportadora. Entrei em contato com a transportadora, a mesma me informou que ela conseguia inativar a minha conta mesmo assim tentei fazer o cadastro sem sucesso. Pedi para que eles pudessem sair da minha conta só depois inativar dizem que não conseguem fazer isso pelo sistema. Portanto estou presa na transportadora e não consigo fazer um novo cadastro na shoppe me deram um prazo de 10 dias e eu preciso trabalhar vocês podem me ajudar? Porque quando eu entro no cadastro da transportadora aparece que eu não tenho mais login cadastrado.
02/07/2026 às 09:45
Bom dia Luana.
Após análise da manifestação, verificamos que o seu cadastro encontra-se com status de terminado na plataforma do cliente, não havendo pendências ou bloqueios vinculados à nossa empresa. Esclarecemos que a gestão e administração da plataforma são de responsabilidade do próprio cliente, não sendo possível à transportadora realizar alterações ou intervenções nesse ambiente. Orientamos que o assunto seja tratado diretamente pelos canais de atendimento da plataforma do cliente.
Seguimos à disposição.
08/07/2026 às 22:16
Já entreguei em contato eles alegam que meu CPF está vinculado a vcs, preciso que vcs saiam da conta e depois exclua