Cadastro vinculado indevidamente a outra empresa no aplicativo SPX MOTORISTA

10/07/2026 às 19:53

Fui fazer meu cadastro no aplicativo SPX MOTORISTA para ser um colaborador da empresa Ownfleet para fazer entregas como motorista de carro e tive a surpresa que meus dados estão vinculados a empresa Fligt cargo, aonde nunca fiz uma rota se quer de entrega, e não tem suporte para desvincular meu cadastro desse empresa, isso é um descaso agora estou com o cadastro desativa e não consigo resolver minha situação

14/07/2026 às 10:01

Após análise da manifestação, verificamos que o cadastro do motorista junto à Flight Cargo encontra-se devidamente desativado em nossa base SPX.

Em relação à solicitação de exclusão definitiva do vínculo do CPF na plataforma da Shopee, esclarecemos que a Flight Cargo não possui permissão para realizar esse procedimento. O sistema disponibilizado pela Shopee permite apenas a desativação do cadastro, não havendo funcionalidade que possibilite sua exclusão definitiva pelas transportadoras parceiras.

Informamos que, caso essa funcionalidade estivesse disponível, a solicitação já teria sido atendida. Dessa forma, a permanência do vínculo no sistema não decorre de ação ou omissão da Flight Cargo, mas sim de uma limitação da própria plataforma utilizada.

Lamentamos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos que o seu cadastro junto à Flight Cargo encontra-se desativado, e é preciso realizar as tratativas diretamente com a Shopee.

Seguimos à disposição.

14/07/2026 às 15:34

Tenho aqui informações do pessoal da Shoppe aonde consta ainda meu CPF vinculado a emoresa por isso não consigo ter acesso ao aplicativo SPX MOTORISTA para resolver

14/07/2026 às 15:35

Aqui está as informações da Shoppe:

identifiquei que você faz parte de uma transportadora.

Sendo assim, não consigo identificar as razões de bloqueios por esse atendimento. Você deve entrar em contato diretamente com a sua transportadora.

16/07/2026 às 13:44

Pior de todos