Desconto indevido de PNR em entrega da transportadora LOGGI

20/05/2026 às 04:59

Sou motorista da empresa fligth e faço entregas pela transportadora LOGGI, no dia 24/04/2026 uma PNR no valor R$149,11 do dia 03/10/2025 descontou de uma entrega da transportadora LOGGI no ano de 2025 sendo que eu não tinha nem cadastro de entrega nesta época, minha 1 entrega pela transportadora Loggi foi dia 15/01/2026:, como pode ter um desconto do dia 03/10/2025, fui lesionada pela empresa, o dispatcher ***** que colocou esse desconto para mim pois o mesmo é o responsável, quero meu dinheiro por que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Faço minhas entregas certinha entrego os pacotes nas mãos no cliente a acho uma falta de respeito pela empresa, pedi reanálise e não me deram atenção. Podem olhar pela minha matrícula *****

25/05/2026 às 20:07

Boa noite Vivian, espero que esteja bem.
Todas as acareações são encaminhadas aos dispatchers. Caso você não tenha conhecimento dessa em específico, é necessário verificar diretamente com o dispatcher o motivo pelo qual ela não chegou até você para que pudesse realizar a tratativa.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.

26/05/2026 às 07:50

Foi enviado para ele e ele viu o erro e me pagou só R$ 50,00 sendo que era R$ 150,00 e todos só dias fala que vai pagar e não paga.
Vocês da empresa deveriam ver isso