Entregador adulterou etiqueta e não entregou produto correto, sumindo com meu pacote.

Guarujá - SP

21/04/2026 às 11:43

Entregador chegou na minha porta, nao achou o produto, falou que tinha entregue errado em outra casa e já voltava para me entregar, quando voltou trouxe outra caixa que de outro cliente dizendo que era minha, arrancou a etiqueta com o nome do outro cliente e colocou uma com meu nome, dizendo que foi enviado trocado na loja, falei que nao era aquele produto que eu havia comprado,pois o tamanho da caixa era incompatível e estava escrito na própria caixa CADEIRA, ele mandou eu receber que depois ele ia devolver, me recusei a receber o produto que NAO estava em meu nome até ele adulterar as etiquetas, e que nao era o produto comprado
Falei que nao ia receber o produto de outra pessoa, ele simplesmente sumiu com o meu pacote, ou entregou em outra casa ou pegou pra ele, gostaria de saber como isso será resolvido
Adulterar etiquetas é uma coisa muito séria. Achei tudo um absurdo, e continuo sem o produto pelo qual paguei. Se eu recebesse esse produto, outro cliente ficaria com prejuízo também, pois estava no nome de outra pessoa.

23/04/2026 às 10:33

Bom dia, Marcela. Como a senhora está? Seu caso já foi iniciado por meio da nossa tratativa de reclamação interna. Encaminhamos a situação para a supervisão. Não compactuamos com esse tipo de atitude e iremos tomar as devidas providências. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

23/04/2026 às 10:52

SIGO AGUARDANDO, NEM RECEBI O PRODUTO, NEM O REEMBOLSO. MERCADO LIVRE TAMBÉM NÃO SE POSICIONOU ATE AGORA.

24/04/2026 às 10:42

A transportadora nao foi nem um pouco solicita para resolver, graças a plataforma de compra Mercado Livre obtive o reembolso, e espero que esses entregadores mal caráter sejam expulsos da plataforma

12/05/2026 às 14:37

Boa tarde, espero que a senhora esteja bem.

A reclamação de numeração ***** foi penalizada e, com isso, a senhora já foi ressarcida.

Informamos que todas as providências necessárias já foram tomadas.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.