Guarulhos - SP

09/05/2024 às 09:05

Fiz uma compra na shopee no dia 29/04, onde essa transportadora foi a responsável pela entrega. Como fiz o ******* e nao consegui cancelar pelo app, na própria plataforma da a opcao de recusar o pedido na entrega. Isso mesmo eu fiz, expliquei ao entregador e ele disse tudo bem, mas ele colocou no app que eu havia recebido o pedido, assim que eu recusei o pedido eu fiz o pedido de reembolso, mas ate agora nada, essa empresa entrou em contato comigo, querendo que eu confirmasse o recebimento, e eu não confirmei pois nao recebi, entro em contato com a shopee eles falam que estao esperando a empresa mandar o entregador ao meu endereço novamente e blá blá blá, a empresa diz que tenho que esperar pela shopee, como assim? Fico sendo jogada de um lado pro outro e ninguem resolve nada. Provavelmente o entregador sumiu com o pacote, e ninguem quer devolver meu dinheiro. Simplesmente vou entrar com medidas legais contra a shopee e contra essa transportadora que é uma vergonha, pois ate me bloquearam para que eu nao mande mais mensagens. Pouca vergonha, deveriam fechar as portas dessa empresa amadora.

29/07/2024 às 10:28

Pessimo

13/02/2025 às 18:42

Boa tarde Sra. Glaucia, estimamos que esteja bem e que a situação apontada tenha sido resolvida. Pedimos desculpas pela demora no retorno pois estávamos sem acesso ao Reclame Aqui. Ressalvamos que somos representantes pelo serviço de entrega, sobretudo para segurança de sua compra recomendamos que relate detalhes da ocorrência, se possível com dados do pacote, direto através do aplicativo, desta forma ocorre o estudo do caso e se devido o ressarcimento de eventuais prejuízos é providenciado diretamente pela plataforma Shopee. Seguimos á disposição para resolvermos qualquer tema, gentileza nos acionar através do******* caso hajam dúvidas. Agradecemos a oportunidade de esclarecimento.