Motorista alega descumprimento de acordo salarial e tratamento desrespeitoso por dispatcher.

01/12/2025 às 21:57
Boa noite !! Venho aqui atras de uma solução, dou motorista da fligth estava operando no mercado livre ,logo mas fomos para operação loggi onde foi nos ofertado, o valor de 180 saída mas 0.40 centavos , por pct entregue e por cento em cima desses valores caso motorista não ter incusseco. Até aí ok , o problema é que fligth nos ofertou isso e estamos carregando trabalhando e quando chega para receber, empresa paga somente os 180 ,nunca paga o combinado falamos com um e com outro e nada se resolve ..Também aqui vendo pedir solução para fligth referente ao tratamento que estamos recebendo do dispacher do meli do sp 40 ,o cara trata os motoristas como [Editado pelo Reclame Aqui] , humilha , manda [Editado pelo Reclame Aqui] , se motorista N pode ir retirar do grupo como se vc ninguém..Que isso, quer pessoa essa ..Somos motorista e não cachorro de dispacher
08/12/2025 às 11:57
Bom dia Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua situação e sentimos muito por todo transtorno relatado.
Sobre os valores acordados, precisamos entender com precisão o período, rotas realizadas e condições combinadas para prosseguirmos com a verificação. A Flight trabalha para garantir que todos os pagamentos sejam efetuados corretamente e, por isso, vamos analisar o caso com prioridade.
Pedimos, por gentileza, que nos envie as informações detalhadas para darmos andamento imediato.
Quanto ao relato sobre o tratamento recebido no SP40, reforçamos que não compactuamos com qualquer tipo de desrespeito, humilhação ou conduta inadequada. Todas as situações mencionadas serão encaminhadas para o setor responsável para apuração interna e medidas necessárias.
Estamos aqui para ajudar e garantir que você seja tratado com respeito e que seus direitos sejam preservados.
Conte conosco para seguir com o atendimento.