Pedido não foi entregue

26/12/2024 às 15:07
ID: 205654155
Ver todas ReclamaçõesO produto não foi entregue, fiquei esperando o dia todo e colocaram no status que foi entregue,sendo que eu estava em casa e ninguém chamou e niguem viu o entregador, já completou 7 dias e não tive retorno sobre a localização do meu produto, e isso é um absurdo, pois não dá pra pagar um produto que não foi entregue em mãos e que ninguém se quer viu o entregador.
13/02/2025 às 18:07
Boa tarde Sra. Letícia, estimamos que esteja bem e que a situação apontada tenha sido resolvida. Pedimos desculpas pela demora no retorno pois estávamos sem acesso ao Reclame Aqui. Ressalvamos que somos representantes pelo serviço de entrega, sobretudo para segurança de sua compra recomendamos que a senhora relate detalhes da ocorrência, se possível com detalhes ao pacote, direto através do aplicativo, desta forma ocorre o estudo do caso e se devido o ressarcimento de eventuais prejuízos é providenciado diretamente pela plataforma Mercado Livre, ou Shopee. Seguimos á disposição para resolvermos qualquer tema, gentileza nos acionar através do******* caso hajam dúvidas. Agradecemos a oportunidade de esclarecimento.