Solicitação de exclusão definitiva de cadastro para possibilitar novo vínculo com a Shopee

Itapevi - SP

13/07/2026 às 15:12

Gostaria de registrar minha insatisfação com a falta de suporte da Flight Cargo.

Trabalhei anteriormente realizando entregas da Shopee por meio da Flight Cargo e, atualmente, desejo trabalhar diretamente com a Shopee. Porém, meu cadastro não é aprovado porque meu CPF continua vinculado à Flight Cargo.

Já entrei em contato por todos os canais disponíveis e solicitei diversas vezes a exclusão do meu cadastro, mas até o momento ele foi apenas desativado, quando o que preciso é da exclusão definitiva do vínculo.

Solicito, com urgência, a exclusão definitiva do meu cadastro e de qualquer vínculo do meu CPF com a Flight Cargo, ou que me informem, por escrito, o motivo pelo qual isso não pode ser feito. Essa situação está me impedindo de trabalhar e me causando prejuízos.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

14/07/2026 às 08:33

Após análise da manifestação, verificamos que o seu cadastro de motorista junto à Flight Cargo encontra-se devidamente desativado no SPX.

Em relação à solicitação de exclusão definitiva do vínculo do CPF na plataforma da Shopee, esclarecemos que a Flight Cargo não possui permissão para realizar esse procedimento. O sistema disponibilizado pela Shopee permite apenas a desativação do cadastro, não havendo funcionalidade que possibilite sua exclusão definitiva pelas transportadoras parceiras.

Informamos que, caso essa funcionalidade estivesse disponível, a solicitação já teria sido atendida. Dessa forma, a permanência do vínculo no sistema não decorre de ação ou omissão da Flight Cargo, mas sim de uma limitação da própria plataforma utilizada.

Lamentamos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos que o seu cadastro junto à Flight Cargo encontra-se desativado, e que as tratativas devem ser diretamente com a Shopee.

11/08/2026 às 18:15

Só responderam através da reclamação, pelos contatos muita ignorância e falta de paciência