Carro não entregue

21/06/2026 às 12:00
ID: 251955061
Meu esposo fez uma compra de um carro Onix ano modelo 2025 em um feirão dessa Flintonscars dia 04/06 com o ***** que acredito eu ser o gerente, com uma entrada significativa, foi informado que o Carro seria entregue na próxima semana, dia 09/06 disse para o meu esposo que poderia pegar o carro após o meu esposo entrar em contatos com ele via whatsapp, meu esposo disse pra ele que pegaria o carro dia 10/06 porque precisava avisar no trabalho pra sair mais cedo, mandou mensagem pra ele avisando, ele nem viu, quando ele chegou no dia seguinte onde estava sendo realizado o feirão, os carros estavam sendo retirados, e o que comprou não estava lá e nem o *****, meu esposo ligou pra ele e ele pediu desculpas que não tinha visto as mensagens e disse que entregaria o carro dia 13/06, meu esposo entrou em contato com ele porque passou o dia que ele disse que iria entregar e nada, disse que quando estava vindo entregar o carro uma moto bateu no carro então ofereceu outro carro qual meu esposo falou que poderia ser, então ficou acordado de entregar outro carro de um outro modelo polo 2025, disse que entregaria ontem dia 20/06, não deu nem uma satisfação, não olha as mensagens e não atende as chamadas, muito frustante isso, uma baita falta de respeito com os clientes, não dá retorno quando entramos em contato, quando responde responde ou vê as mensagens que é muito raro olha quase cinco horas depois, a pessoa tem que ficar insistindo e muito por algo que é de direito.