Impossibilidade de Cancelamento de Mensalidade do Aplicativo Após Tentativas Frustradas de Contato

Vila Velha - ES

27/03/2026 às 14:57

estou tentando contato mais de duas semanas para efetuar o cancelamento me direcionam para um chat preencho os dados e encerram a conversa, tentei atraves do whatsapp disseram que era para aguardar que me atenderiam e simplesmente nunca mais me responderam. preciso cancelar a mensalidade do app e ninguem soluciona e não consigo nem conversar com ninguém

27/03/2026 às 16:11

Olá Anne,

Agradecemos seu contato e lamentamos sua insatisfação. Nosso atendimento é parte essencial da prestação de serviços, e prezamos continuamente pela sua qualidade, assim como pelo desenvolvimento de soluções que organizem e atendam às principais demandas dos DPs e RHs.

Conforme alinhamos por telefone e atendendo à sua solicitação, informamos que o contrato com o sistema Flit foi devidamente cancelado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos canais:
[email protected]
ou WhatsApp (21) 98237-1761.

30/03/2026 às 12:20

Só resolveram após a reclamação no reclame aqui

30/03/2026 às 16:47

Olá Anne,

Esclarecemos que nossa empresa não adota uma política burocrática para cancelamentos. Assim que recebemos sua solicitação, retornamos prontamente, com o objetivo de buscar a melhor solução para o caso.

Conforme informado por telefone, não localizamos qualquer solicitação de cancelamento em nossos canais oficiais e ativos antes da manifestação registrada no Reclame Aqui e no atendimento via suporte.

Dessa forma, seguindo nosso fluxo padrão, realizamos o cancelamento no mesmo dia do recebimento da solicitação.

De todo modo, a questão foi devidamente resolvida e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.