FUI ENGANADA POR UMA OPORTUNIADE DE GANHOS EXTRAS

Mogi Guaçu - SP

21/08/2023 às 13:55

Boa tarde!

Acessei um link no instagram e me inscrevi para trabalhar com vcs para tirar os pedidos.
Achei a proposta muito interessante, e estou precisando de um dinheiro extra.
Quem falou comigo inicialmente foi a Fernanda Cristina Silva de Souza,fiz o cadastro tudo certinho fiz a recarga inical de R$20 reais e comecei a trablhar.
Logo em seguida ela pediu que eu baixasse o telegram, que o meu tutor iria me auxiliar, então estou em contato direto com o Matheus Lopes, que me auxiliou, e me passou para a Luana Santos Alves
Ele me perguntou qual era o valor que eu poderia investir a principio, e eu investi R$*******,00reais depois fui pra segunda terceira fase onde investi R$*******,00 reais, porém conforme eu fui fazendo os pedidos, acabou minha recarga e me pediu R$*******,00 eu corri e arrumei, depois a tarefa não concluiu e me pediu em torno de R$*******,00 reais, dinheiro qual eu não tinha no momento.
A Luana ficou me pressionando muito, corri atrás dos R$*******,00 e consegui. Porém não consigo concluir a tarefam pois está me pedindo muito mais do que tenho para investir, agora preciso de R$1.*******.00,00 isso que o Matheus conseguiu baixar R$*******,00 reais.
Peço a ajuda de vcs, tenho interesse em continuar na empresa, mas preciso receber as minhas comissões para continuar investindo e fazendo os pedidos. Eu estou precisando muito do dinheiro, tirei dinheiro da minha poupança e tudo que tinha para continuar, mas sem a ajuda de vcs e o comissionamento que eu já gerei não vou conseguir.
o Matheus, até tem sido simpático ao menos pra me dar suporte, mas a Luana não. Por favor podem me ajudar??

Estou com um saldo de comissão de R$3.*******,00 reais que eu não consigo ter acesso enquanto não concluir minhas tarefas, entretanto, já investi o total de R$1.*******,00, e não possuo mais recursos próprios para investir. Penso que como estou começando agora a empresa precisa compreender a realidade do colaborador, eles me perguntaram no inicio o quanto eu podia investir de acordo com as tabelas e eu fui honesta desde o inicio, os valores dos pedidos tem que ser de acordo com o que a pessoa vai investir e a medida que ela recebe e pode investir mais, aumentando gradativamente.
Peço a ajuda de vcs, pois preciso do dinheiro e não estou tendo suporte algum da Luana Santos Alves, acredito na empresa sou cliente assinante e gostaria tbm dessa parceria, mas preciso da ajuda de vcs.

Fico no aguardo, mandei alguns anexos para avaliação, e estou a disposição.

31/03/2026 às 07:43

Horrível, uma enganação